Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
M
5 февраля 2024 г.
Всем доброго дня! У кого-нибудь есть карта Казахстана в тенге? Как проверить баланс без приложения?
Ответов: 3
Испания. Деньги
V
Vasiliy
У меня нет, но думаю как и везде к через личный кабинет онлайн банка
M
M
Vasiliy
У меня нет, но думаю как и везде к через личный кабинет онлайн банка
В том-то и дело, что для физиков у них только приложение, интернет банкинг для юрлиц. Банк Бцк
A
Alex
Позвонить в техподдержку банка, запросить баланс в банкомате. Если приходят смс по операциям - купить что то
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
6 мая 2023 г.
Всем добрый день! Есть ли положительный опыт получения нолукративы со счетом в банке Казахстана?
Ответов: 1
Виза D Испания
Нелли
12 сентября 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь есть карта ФортаБанка (Казахстан)? Есть проблемы с swift переводом?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Валерия
3 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Не подскажете проверенные контакты для получения казахской карты?
Заранее спасибо
Ответов: 29
Испания. Деньги
Marina
11 июля 2023 г.
Всем добрый день.
Кто может подскажите возможно ли такой вариант что с российской карты перекинуть знакомым на карту в Казахстан, в те в свою очередь в банк bbva? Какие суммы допустимы?
Спасибо за ответ.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Vanya
31 мая 2023 г.
Добрый день. Кто снимал деньги с карты freedom finance bank Казахстана ? Где выгоднее это сделать? Спасибо!
Ответов: 15
Испания. Деньги
Нелли
29 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите у кого есть карта Казахского банка? Какие плюсы и минусы? Есть проблемы с переводом денег из России?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Max
22 октября 2023 г.
День добрый! Подскажите кто нибудь пользуется картой Bybit? В каких банкоматах можно снять нал? И под какие %?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Victoria
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Как сейчас можно сделать карту банка Казахстана, Таджикистана, любую, которые за границей принимают? Господа, кто сталкивался? Может, проверенный контакт есть? Очень нужно
Ответов: 14
Испания. Туризм
Irene
18 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-то пользуется казахской картой ВСС Travel? Подскажите кешбек как можно использовать и есть ли проход в бизнес залы?
Испания. Деньги
Надежда
28 октября 2023 г.
Добрый день!На каком сайте можно получить ситу на получение готовой карты ВНЖ?
🇪🇸 Испания чат