Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
4 февраля 2024 г.
Так то Binance, Bybit - согласен, стучат налево и направо
Условный W1tty, который английский, автообмена с Россией нет...
Ответов: 4
Испания. Деньги
I
Iurii
А с Испанией?
A
Alex
Iurii
А с Испанией?
А что они должны сообщить в Испанию? Что у Васи Иванова, гражданина России, открыт у нас аккаунт?
M
Michael
Для информации - у W1tty на неизвестный срок отвалились карточные операции (ну и карты вообще). Переводы работают
A
Alex
Michael
Для информации - у W1tty на неизвестный срок отвалились карточные операции (ну и карты вообще). Пер…
Они у меня запросили выписку из российского банка за 3 месяца, думали неделю и отказали
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
11 июля 2023 г.
Вот Bunq(если он вам откроет) - спасет. У Nickel и Correos свифта нет вообще, у Vivid есть, но, как и Револют, перевод из России он не примет
Ответов: 13
Испания. Деньги
Lena
28 апреля 2024 г.
А, еще из Барны с российским счётом не податься. А из Москвы вроде можно. Поправят, если не права.
Ответов: 18
Испания. Образование
Deleted Account
10 октября 2023 г.
у меня как то все по другому... упёрся в тупик ...по льготной не могу, срок год прошел, резиденция постоянная, если в общем порядке, то первое с чем столкнулся нем европейской омолгации , в Лэнд Ровер Мадрид на запрос ответили ,что авто для российского рынка.... соответственно ficha reducida не делается....
Ответов: 1
Испания. Авто
Anna
30 мая 2023 г.
Подскажите, кто-то летал с ВНЖ через LOT. Рейс в Варшаву. Подругу с внж отказываются сажать в самолёт в Бухаресте 🙈 основание русское гражданство 🙈 что можно с этим сделать?
Испания. Туризм
Alex
29 января 2023 г.
Да как то странно. В одной новости "Райффайзен Банк, перестанет разрешать исходящие платежи из Беларуси и России"
А в другой: "Чешский Raiffeisen прекратит перевод средств в Россию и Белоруссию"
Так куда, откуда, и кто?))
Ответов: 26
Испания. Деньги
Alex
3 июля 2024 г.
А то знаете, мне вот travel.alfabank.ru вполне так слепил в билете перелеты Wizz Валенсия - Рим и затем Рим - Ереван, но это ни разу не единый билет, у Wizz их вообще нет
Ответов: 16
Испания. Туризм
ANDR
20 апреля 2023 г.
А бинанс то все лютует.
До этого с паспортом РФ прошел верификацию по адресу Испании и все было неплохо. Карту прислали. Лимиты отменили, опции были в наличии… и Р2Р и через киви рубль в рамках лимита. И вот теперь это
Ответов: 2
Испания. Деньги
Вадим
21 июня 2023 г.
но вообще с точки зрения закона нельзя (именно что касается соглашения испании и турции, в остальных старнах мб иначе)
тут соглашаюсь и принимаю
https://www.boe.es/buscar/doc.php?id=BOE-A-2011-5606
ARTÍCULO 14
Ответов: 9
Испания. Авто
Mikhail
15 февраля 2023 г.
Интересный звоночек прозвонил от Блумберга.
Если в ЕС положат под санкции Тинькофф-Банк. Такими шагами и до SDN не так и далеко)
https://www.kommersant.ru/doc/5826375
Испания. Деньги
Alex
13 декабря 2023 г.
Ну, ни у Авангарда, ни у ОТП, ни у Юникредит, кстати, Райф(вернее, RBI) банком корреспондентом не был
Испания. Деньги