О
Олег
4 февраля 2024 г.
Привет
Кто-нибудь пробовал оплачивать airbnb крипто-картами?
Ответов: 21
A
Alexey
Да оплачивал раньше бинанс картой в 22 году
V
V
Alexey
Да оплачивал раньше бинанс картой в 22 году
А с отменой карт бинанса, удалось найти достойные альтернативы?
A
Alex
V
А с отменой карт бинанса, удалось найти достойные альтернативы?
Альтернатив масса, вопрос в том, есть ли у вас ВНЖ...
А
Арс
Alexey
Револют, байбит - но тут нужен внж
Байбит я открыл без внж
I
Iurii
Alexey
Револют, байбит - но тут нужен внж
чтоб получить эти карты, необходимо показать внж испании или контракт на аренду квартиры следовательно, для биржи или финтеха будешь резидентом испании налоговым, и если там гонять деньги, могут быть вопросы у налоговой
A
Alex
V
Пока нет)
Wirex, W1tty , Hyperpay, BlackCatCard, crypto.com смотрите
A
Alexey
Iurii
чтоб получить эти карты, необходимо показать внж испании или контракт на аренду квартиры следовател…
Да верно проблем нет если вы налоговый резидент и прозрачные доходы
I
Iurii
Alexey
Да верно проблем нет если вы налоговый резидент и прозрачные доходы
верно, многие почему то думают, что можно через крипты биржы с картами гонять "черные" деньги и это не отслеживается
A
Alex
Iurii
чтоб получить эти карты, необходимо показать внж испании или контракт на аренду квартиры следовател…
Там неизвестно, кто из этих криптобирж/карт стучит или нет, учитывая, что большинство их них никакого отношения к Испании не имеет
I
Iurii
Alex
Там неизвестно, кто из этих криптобирж/карт стучит или нет, учитывая, что большинство их них никако…
запрос от налоговой Испании будет, биржа предоставит всю инфу. А будет он или нет, неизвестно. Но вероятность такая есть и не малая
V
V
Я
https://t.me/esp_dinero/243457
Зачем пополнение из этой вашей России? Мне криптокарта нужна, в идеале без лишних вопросов и чтоб Apple pay работал
A
Artem
Alex
Wirex, W1tty , Hyperpay, BlackCatCard, crypto.com смотрите
Витя скурвился, у них какие-то проблемы большие с эмитентом карт и выводом денег, новых клиентов пока не принимают, в общем лучше пока его стороной обходить

Похожие вопросы 🇪🇸