Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Елена
3 февраля 2024 г.
У меня счёт там открыт 5 лет назад,а сейчас стараюсь с ними не работать,так как на каждый чих-,звони,объяснять...
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Anton
А есть подобная статистика вроде "какой банк-вездеход" ? :) Ну чтобы поменьше внимания к русскости?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
niko
2 января 2023 г.
ну вот в мтс куаркод не работает, тот что я получил год назад, хотя тоже говорили что многоразовый
Испания. IT, связь, электроника
Paulina
14 февраля 2023 г.
Это достаточно очевидные вещи, чтобы их лишний раз озвучивать. Разумеется, у тех, кто работает по найму, таких вопросов в принципе не возникает.
Я по найму не работаю и не планирую, поэтому мне на данный момент легче было бы оплатить вперёд за несколько месяцев или за год. Но далеко не все агентства согласны работать по этой схеме, а время терять с теми, кто на это не согласен, не хочется.
Ответов: 3
Испания. Дом
Denis
15 февраля 2024 г.
В общем, у меня за много лет не получилось подружится с автоматическими уведомлениями. И раз вы, взрослый человек, сейчас это спрашиваете... возможно тоже
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Олег
26 апреля 2024 г.
Печально, у меня время до 24-мая, вот пробую, не получается поймать и не знаю что делать …
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
23 августа 2023 г.
Привет всем! Пытаюсь сменить титулярa в digi. Меня послали "звонить", дозвониться не могу уже полчаса.
Есть какие-то ещё варианты это сделать? Сказали, что офисов у них нет. Только пункты подключения. А всё остальное- сами мучайтесь🤷♀️
Ответов: 3
Испания. Дом
Denis
26 октября 2023 г.
А у меня даже не отказались , просто игнор и все. 1,5 мес.
У меня богатый банковский опыт , с таким отвратным поведением сталкиваюсь первый раз .
Я и письма писал , закройте мне счет. Ничего ,тишина .
Ответов: 2
Испания. Деньги
Katrin
3 ноября 2023 г.
хм, спасибо большое! просто когда 31 октября я их спросила - могу ли я теперь работать? они сказали - да, но я не знаю распространяется ли это на период 'до' измения в системе, так как право должно было быть раньше
Виза D Испания
Svetlana
30 августа 2023 г.
Ещё благодарю, попробую с ними связаться. За сутки до начала учебного года, а я в прострации- что делать?
Ответов: 44
Испания. Образование
Юлия
17 июля 2023 г.
Еще раз всем спасибо за ответы. Мне в свое время много помогали ответами в чате, я тоже сейчас, когда что-то знаю, стараюсь отвечать и помогать, вне зависимости от того, что написано в закрепах. Если нет возможности ответить - ничего страшного, можно просто не отвечать 🙏
Виза D Испания