Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Алексей
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли шанс открыть счёт гражданину РФ в Испании, если нет ВНЖ?
Ответов: 12
Испания. Деньги
A
Alex
Нет
N
Not
Я никель на паспорт открывал но у меня было ние, и резидентство в приложении я только Испания указал
Но мне для чутка налички надо было
А
Алексей
Not
Я никель на паспорт открывал но у меня было ние, и резидентство в приложении я только Испания указа…
Мне надо для но Лукратива. От работодателя ( не в Испании) есть счёт и карта, худо бедно работает)).
A
Alex
Алексей
Мне надо для но Лукратива. От работодателя ( не в Испании) есть счёт и карта, худо бедно работает)).
Nickel, Bunq, Vivid, Recunpay пробуйте
M
Mikhail
Без связи со страной не стоит даже пытаться
M
Max
Вивид открыл, но нужна прописка
A
Alex
Max
Вивид открыл, но нужна прописка
Вы показали именно прописку? Счет за коммуналку их не устраивал?
M
Max
Alex
Вы показали именно прописку? Счет за коммуналку их не устраивал?
Да, прописку. Её сделать не проблема.
A
Alex
Max
Да, прописку. Её сделать не проблема.
Если вы снимаете квартиру, возможно, проще показать квитанцию за электричество
M
Mikhail
Alex
Если вы снимаете квартиру, возможно, проще показать квитанцию за электричество
У нас хозяин квартиры отказывается переоформлять контракт на электричество на нас почему-то. Боится чего-то?
A
Alex
Mikhail
У нас хозяин квартиры отказывается переоформлять контракт на электричество на нас почему-то. Боится…
А захочет ли такой хозяин прописывать своих жильцов?
M
Mikhail
Alex
А захочет ли такой хозяин прописывать своих жильцов?
В нашем муниципалитете разрешение хозяина не спрашивают - есть договор аренды недвижимости, значит можно оформить падрон
Похожие вопросы 🇪🇸
Надежда
26 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста осталось ли хоть какая то возможность открыть счет в Испании?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Olga
8 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли получить загран паспорт в Испании, если нет ВНЖ и просрочена виза?
Ответов: 25
Виза D Испания
Irina
25 мая 2023 г.
Доброго дня ! Подскажите: есть ли возможность с паспортом РФ открыть дебетовую карту в Испании ?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
K
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в каком банке на территории Испании сейчас можно открыть счет гражданам РФ?
Испания. Деньги
Roman
7 января 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите, есть ли варианты гражданам РФ взять ипотеку в Испании ? Не резиденты, есть счёт в bbva
Ответов: 16
Испания. Деньги
Margarita
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Испании больше не открывают счета россиянам( без резиденции?) это стало невозможным?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marina
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас в Испании сделать банковскую карту не являясь резидентом?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Виза D Испания
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Ответов: 2
Испания. Деньги