Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vadim
2 февраля 2024 г.
Друзья, привет. У меня вопрос по bizum. Я правильно понимаю, что через него нельзя послать деньги на свой же счет в другом испанском банке, то есть возможно пересылать только другому человеку?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
да.. тел номер может быть привязан только к одному банку.
V
Vadim
Alex
да.. тел номер может быть привязан только к одному банку.
А если завести второй номер и привязать ко второму банку и кидать самому себе?
Vadim
А если завести второй номер и привязать ко второму банку и кидать самому себе?
В итоге так и сделал. Сработало
M
Mikhail
Vadim
В итоге так и сделал. Сработало
Чем вас SEPA не устраивает?
V
Vadim
Mikhail
Чем вас SEPA не устраивает?
Это был эксперимент. Но и скорость перевода первого выше
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, плиз, не знающему человеку (то есть мне) — через крипту выводить деньги выходит дешевле, чем через банки?
мне зачислились деньги по цепочке тинькоф-армянский банк-ббва, и это просто грабеж.
если я планирую регулярные переводы, лучше освоить крипту?
Ответов: 28
Испания. Деньги
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Ребята всем привет, знаю не в тему но такой вопрос: кто-нибудь знает как с испанского банка перевести деньги в Россию? Корона Пэй выдает ошибку, а из остальных платежных приложений что я использую убрали опцию отправки денег в Россию.
Ответов: 2
Испания. Дом
Гульнара
30 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает, можно ли избежать комиссии за пользование банковским счетом в Ббва, если ежеквартально мой муж будет перечислять по 2500€ на мой счет (других поступлений у меня нет и у мужа тоже счет в ббва, но отдельный от моего, не совместные счета)?
Испания. Деньги
Evgeniy
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, интересует такой вопрос, можно ли как то переслать наличку внутри Испании, без наличия счета в банке. Сам нахожусь нелегально, поэтому не имею счетов, был единственный корреос, который заблочат после письма недавнего и бинанс карта оформленная на друга? Буду благодарен за ответ
Испания. Деньги
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Алёна
8 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хотела бы обратиться к коллективному разуму 😅
Если я со своего счета в юникредит в рф отправлю ДОЛЛАРЫ на свой же счет в сантандере, я же правильно понимаю, что они сконвертятся автоматически в евро?
Про то, дойдут ли они в итоге не спрашиваю 😅
Ответов: 3
Испания. Деньги
Оксана
6 мая 2023 г.
Ребята, помогите лашаре. Открыла револют, чтобы на него немного денег получать от других людей. Там чуть чуть. А как с него переводить себе на счёт в другом банке? не найду это опцию никак, она есть?
Испания. Деньги
Вячеслав
22 ноября 2023 г.
Знающие подскажите, выпал на длительное время из информационного поля, если нужно пополнить счёт в Испании, а конкретно банк CaixaBank, насколько помню сам себе нельзя? А от другого человека? Какие варианты есть, чтобы не заблочали? Заранее спасибо. P.S. К менеджеру банка не отправляйте, языком не владею.
Испания. Деньги