Х
Хелен
1 февраля 2024 г.
Все время это. У кого то ещё есть такая проблема ?
Ответов: 14
N
Not
Извините за вопрос, а у вас случаем трещина через глазок камеры не проходит? Может качество видео в смысле получается плохо, света мало или типа того.
N
Not
Хелен
Да, трещин полно 🤦‍♀..неужели из за этого
Попробуйте на заднюю камеру видео проверку сделать, у меня так с необанком получилось)

Но у меня был помощник)
N
Not
Хелен
Что такое задняя камера ? Перевернуть в настройках ?
Ну у вас на телефоне наверное две камеры, фронтальная и задняя, я просто не пользовался корреосом, не знаю можно ли там делать выбор камеры
Х
Хелен
Not
Ну у вас на телефоне наверное две камеры, фронтальная и задняя, я просто не пользовался корреосом, …
Я до этого момента не дошла. На тестировании видео все застопорилось
I
Ivan
Хелен
Я до этого момента не дошла. На тестировании видео все застопорилось
Попробуйте себя сфотографировать фронталкой (так называемое "селфи").
Х
Хелен
Ivan
Попробуйте себя сфотографировать фронталкой (так называемое "селфи").
Я не дошла до этого этапа. Постоянно пишут скорость муй побре..Подключилась к другой сети . Тоже самое. Не знаю что ещё можно сделать 🤦‍♀
Х
Хелен
Ivan
Просто камерой сфотографируйте, без приложения Корреоса.
Кого ? Меня ? И куда слать ? На деревню деду ?😂🤦‍♀
I
Ivan
Хелен
Кого ? Меня ? И куда слать ? На деревню деду ?😂🤦‍♀
Просто проверьте, работает ли камера. Сразу будет видно, проходит ли трещина через камеру, или дело не в этом.
Х
Хелен
Ivan
Просто проверьте, работает ли камера. Сразу будет видно, проходит ли трещина через камеру, или дело…
А , поняла. Камера да, работает. Селфи прекрасные , особенно с фильтром ))
В
В
Not
Ну у вас на телефоне наверное две камеры, фронтальная и задняя, я просто не пользовался корреосом, …
Там автоматом выбирается задняя камера для 2 фото документа, а потом фронтальная для селфи и видео морды лица.

Хелен, у меня такое было. Но со второй попытки победилось. И да, проблема была в силе сигнала. Я с wi fi на моб переключилась и все сработало.

Похожие вопросы 🇪🇸