Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
Lёsha
1 февраля 2024 г.
Помню в 2022 отправляя деньги с тинькофф на BBVA и банк кор. вернул деньги обратно тиньку.
теперь через райф. вижу многие отправляют. Не случалось ли с райфовскими посредниками такого?
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
такого какого?
L
Lёsha
George
такого какого?
см. выше
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если на счете в ббва лежали деньги с сен по дек 2022 года и банк прислал информацию в я ЛК с расчетом Renta de Patrimonio. Это обязательный налог к уплате? Я не резидент Испании, только тур виза в 2022 г была.
В банк при открытии счета подавала ндфл с работы в Рф.
Что-то я запуталась
Ответов: 30
Испания. Деньги
VP
12 мая 2023 г.
Коллеги, вдруг у кого-нибудь был схожий опыт: получил возврат средств за операции по карте BBVA, но возвраты отображаются как "pending" и деньги на счет не зачисляются.
Вопрос следующий: как долго ББВА обычно обрабатывает возвраты?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Марина
14 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, привезла с собой наличку 9000 евро, положила через банкомат на счет BBVA. Тут мне долг вернули налом тоже, если я через месяц еще положу наличными, не выезжая, не приезжая, могут быть проблемы?
Ответов: 4
Испания. Деньги
natalia_kite
4 октября 2023 г.
Ребята, видимо BBVA сейчас у всех или почти у всех запросил экономические документы за 2022год.
Поделитесь, какая была реакция, если вы числитель в банке по карточке тие, а приносите 2ндфл в переводе. .то есть от вас ждут испанскую налоговую декларацию, а получают российскую.
Просят на выход? Блок счета?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Анна
2 февраля 2024 г.
Друзья, накопилось несколько вопросов к вам:
1. Правильно я помню, что в качестве основания для перевода денег из РФ, BBVA принимает ДКП только с переводом хурадо? Или можно обычный?
2. Купюра 500 € - куда с ней? В банкомат не стоит пихать? В отделении в кассу тоже? Где примут спокойно хотя бы для оплаты? Барселона.
Испания. Деньги
Katerina
31 января 2024 г.
ББВА больше полугода не зачисляет деньги на мой счет и не возвращает их обратно.
Отправлено десяток денунсий, приходят отписки.
Внж есть.
Имеет ли смысл нанять адвоката, который бы занимался вопросом и добился возврата денег?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Aleksandr
13 октября 2023 г.
Как вытрясти мои деньги у CaixaBank, который являясь корреспондентом при свифте из Турции на Bunq замылил перевод и не отдаёт ни туда ни обратно уже почти месяц? На почту не отвечают.
Испания. Деньги
Замир
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я прийти в банк и не имея счёта в этом банке сделать перевод себе на Nickel например тысячу евро? Жаба душит 2% отдавать и лимит на пополнение.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Слон
12 марта 2023 г.
Всем привет
Вопрос, если я принесу в BBVA 20к евро и договор продажи авто, переведенный и все такое. Банк возьмет деньги налом?
Испания. Деньги
bonjour_world
27 мая 2024 г.
Добрый день
Хочу положить на счёт 16k BBVA, основание переведённый ндфл на испанский и чеки о покупке евро. Нужно ситу брать? Через кассу не положить ведь
Ответов: 1
Испания. Деньги