Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
1 февраля 2024 г.
Всем привет, вопрос по Openbank, кто то из России себе переводил к ним на счёт? Нормально доходит? Переводить буду скорее всего из Юникредита.
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Насколько я слышал - да
👻
Deleted Account
В прошлом году переводил из Райффа, доходило норм, как сегодня будет или завтра...
Похожие вопросы 🇪🇸
Romario
23 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем , кто пользуется Револют: если открыть онлайн счёт и карту, реально ли и безопасно получать переводы в евро из РФ ? (С той стороны карта, конечно, не российская, Таджикистан)
Ответов: 10
Испания. Деньги
K.O.
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подача из России, студвиза. В агентстве переводов сказали, что выписку из иностранного банка можно перевести обычным, не-хурадо переводом. Кто-нибудь так делал, действительно хурадо не нужен?
Ответов: 7
Виза D Испания
Liubov
31 октября 2023 г.
Добрый вечер, у меня вопрос о переводах из Испании в Россию. Какие способы существуют между юрлицами? Из BBVA в ОТП на валютный счет можно? Заранее благодарю всех отвечающих 🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
Igor
24 июля 2023 г.
Всем привет, а кто переводил ЕВРО из Райфайзен последнее время? Доходят ли деньги до BBVA, Wise, N26? и кто из трех лояльнее к переводам из РФ?
Ответов: 41
Испания. Деньги
Светлана
11 марта 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста для всех ли банков в России критично именно наличие выставленного счета на определенного человека, чтобы осуществить свифт перевод? При наличии всех реквизитов для перевода соответственно.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ru
21 февраля 2023 г.
Всем привет , у кого нибудь есть wise ? Кто нибудь пробовал делать перевод с автоматов банков испанских ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sophie
31 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-нибудь перевод в western union с российским паспортом? Родственники хотят направить сумму из Польши в евро, боюсь не будет ли проблем при получении
Ответов: 8
Испания. Деньги
Зоя
4 мая 2023 г.
Всем привет! Кто в курсе, на N26 можно деньги из РФ переводить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ruslan
26 июля 2023 г.
Всем привет ! Вопрос такой - кроме OKX можно ли как то перевести рубли в евро или хотя бы в ЮСДТ на Бинансе ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Julia
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто как выводит деньги из РФ? Сейчас прилетела новость, что мой беларусский банк перестал в евро принимать переводы, и я сижу с лицом лица.
Сколько у кого идёт Свифт на BBVA? И есть ли ещё какие-нибудь варианты?
Ответов: 71
Испания. Деньги