П
полина
31 января 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь подключал себе ибан к корреосу недавно? почему-то не дает в приложении этого сделать, пишет что временно недоступна его активация
Ответов: 12
Х
Хелен
Без тархеты их верификацию не пройти. У меня ибан есть, но чувствую скоро толку не будет от него ..Жду блок ..
П
полина
Хелен
Без тархеты их верификацию не пройти. У меня ибан есть, но чувствую скоро толку не будет от него ..…
У меня не в верификации проблема. Я забыла о том, что должна сняться комиссия за ибан и у меня не было на карте достаточно денег, ибан автоматически отключился, теперь обратно не подключается. Это буквально сегодня произошло
П
полина
Хелен
Многие жалуются, что невозможно подключить ибан
В продолжение моей ситуации, смогла дозвониться до их поддержки в Мадриде, сказали что сделать ничего не могут, я у них спросила знают ли они хотя бы примерно когда можно будет заново подключить ибан, сказали что может быть примерно с середины февраля начнет потихоньку работать, может кому то эта информация поможет
A
Alex
Хелен
Многие жалуются, что невозможно подключить ибан
Вы RecunPay еще не затестировали? Говорят, дают по паспорту и NIE
Х
Хелен
Alex
Вы RecunPay еще не затестировали? Говорят, дают по паспорту и NIE
Нет ещё ? Это что то новенькое ? Какие условия ? Лимиты ?
A
Alex
Хелен
Нет ещё ? Это что то новенькое ? Какие условия ? Лимиты ?
Испанский финтех. Идеологически клон Correos, но сразу с IBAN, выпуск карты 6 евро и 1 евро каждый месяй
C
carpediem
Alex
пополнение налом через Viacash https://www.viacash.com/es/
А почём внесение нала, узнавали?
A
Alex
carpediem
А почём внесение нала, узнавали?
2,5 % con un mínimo por operación de 1,50 € y máximo de 25 €
C
carpediem