Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
C
carpediem
31 января 2024 г.
А кто нибудь Correos недавно открывал? Он вообще функционирует сейчас? Писали что там проблемы какие то, а после нового года тишина.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Х
Хелен
Я не могу пройти их верификацию. Постоянно все виснет ...
C
carpediem
Хелен
Я не могу пройти их верификацию. Постоянно все виснет ...
Месяц уже висит
O
Oksana
carpediem
Месяц уже висит
И что вы прикрепили в третьем пункте?
C
carpediem
Oksana
И что вы прикрепили в третьем пункте?
Тогда ещё тие не было, загран прикрепил, а теперь поменять не даёт, на почте тоже руками разводят.
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
16 марта 2023 г.
И в дополнение ещё вопрос про Корреос - как там по состоянию «на сейчас» доходят свифт-переводы? Просто думаю, стоит ли открывать там
Ответов: 1
Испания. Деньги
АК
20 марта 2024 г.
Как сейчас корреос работает? Старый закрывают только или новый тоже? На старый еще можно перечисления делать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Svetlana
12 октября 2023 г.
Кто-то в последнее время подавался со справкой из сбера?
Не возникало проблем?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Через другой vpn получилось зайти на сайт визового центра. Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас функционирующий бот? Старый уже не работает?
И когда последний раз выкладывали окошки?
Испания. Туризм
Герман
16 апреля 2023 г.
Ребят, кто открывал счёт в последнее время в ББВА с студ резиденцией, долго вам его открывали? и в кайше?
Хочу понять по срокам открытия, что сейчас(
Ответов: 7
Испания. Деньги
Olga
26 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то за последнее время открывал счёт в BBVa уже с NIE?открыли ли? Если да,то в какие сроки?
Испания. Деньги
Aleksei
13 декабря 2023 г.
кто-нибудь отправлял свифт из Авангарда в последнее время? он у них работает сейчас вообще?
Ответов: 33
Испания. Деньги
Oksana
27 января 2023 г.
Добрый день всем! Вопрос немного не по теме, но не знаю где его задать: кто-то делал новый загран через консульство? Можете подсказать, старый при этом забирают?? И дают ли тогда какую-то бумажку, которой можно пользоваться пока не дали новый? У меня еще срок действия старого не истек, но так сложилось, что срочно надо делать новый...
Ответов: 84
Испания. Деньги
Aleksei
2 января 2023 г.
Кто заморачивался с получением испанского ЭЦП в последнее время? У меня была закладка раньше, но сейчас страница не открывается. И вообще, там как-то ужасно было. Специальная версия мозилы и Интернет эксплорера. Что-то есть сейчас более современное?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Andy
5 марта 2023 г.
NIE в Москве кто-нибудь делал недавно? Что там с записью?
Ответов: 7
Виза D Испания