Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
31 января 2024 г.
Ну вот и ответ. Вы знаете другой такой банк, у которого есть счет в лирах? Ну кроме самих турков, конечно
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
Marina
Нет, но я просто информацией о том, что все возможные банки предлагают, не владею.
B
Berg
Marina
Нет, но я просто информацией о том, что все возможные банки предлагают, не владею.
Если поможет, из wise можно легко перекидывать деньги в другие банки, часто без комиссии, к примеру BBVA. Перевод моментальный.
M
Marina
Berg
Если поможет, из wise можно легко перекидывать деньги в другие банки, часто без комиссии, к пример…
Так в том и все дело, что у меня это НЕ работает!! Я всегда вижу вот такое
S
Sergey
Berg
Если поможет, из wise можно легко перекидывать деньги в другие банки, часто без комиссии, к пример…
А как BBVA к таким входящим платежам относится? Не возникает проблем?
B
Berg
Sergey
А как BBVA к таким входящим платежам относится? Не возникает проблем?
Пару раз кидал по сотке, не более того
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
29 ноября 2023 г.
Корр счет в Юникредит, можно пополнять в рублях. Ну либо тенге по известным схемам. А вот есть ли брокер у этого банка, не в курсе
А вы там сами открывали счет?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ari
29 марта 2023 г.
И ещё, может кто то знает, говорят банки сейчас не открывают счета на основании оплаченных языковых курсов. На сколько это правда? И как поступать в таком случае ((
Ответов: 7
Виза D Испания
Pasha
13 января 2023 г.
Ребят, а что сделает банк, тот же райффайзен, если я ему сам сообщу, что больше не налоговый резидент России? если они сами узнают об этом, могут заблокировать счет, как мы уже знаем, хотелось бы понять что на другой чаше весов)
Испания. Деньги
George
22 марта 2023 г.
Ну, и с наличкой будьте аккуратны - не факт, что любой банк их примет потом без проблем.
А с перевода от третьих лиц на банковский счёт… ну такое…
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
20 августа 2023 г.
Уважаемые, а может вы знаете, какие банки в Испании лучше всего подходят под получение зп? Ну может там какие доп плюшки, и прочее.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Polina
28 февраля 2023 г.
кстати, может кто-то знает, если с внж, то какие банки есть в доступе, кто принимает свифт в долларах по нормальному курсу? наверняка тут немало получающих зп в долларах и не только
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Испания. Деньги
I
15 мая 2024 г.
Nickel он виртуальный, или они банк карту присылают? Чем отличается от ббва, кроме комиссии?
Так поняла, если буду в Испании и есть исп симка, то можно открыть. Хочу понять - надо ли...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mariia
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то знает, на новом кореос какие лимиты на входящие переводы с других банков?
Испания. Деньги
Dmitry
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой банк/необанк принимают платежи от третьих лиц ? Возможно не совсем корректно сформулировал вопрос, но смысл в следующем: нужно продать usdt за евро
Ответов: 2
Испания. Деньги