Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
31 января 2024 г.
Ребята, привет. Нужен ваш совет. Я рубли перевожу через Золотую корону на Wise. Можно ли Wise заменить на какой-то другой необанк?? Например, bunq? Ну или просто любой другой?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Так вы переводите рубли на Wise на счет в лирах?
M
Marina
Alex
Так вы переводите рубли на Wise на счет в лирах?
Да
A
Artem
Нельзя, аналогов нет, либо мы их пока не нашли
M
Marina
Artem
Нельзя, аналогов нет, либо мы их пока не нашли
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Юрий
10 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, хочу сделать перевод из Райфа в n26 в юанях, зачислят? Или лучше на Wise?
Ответов: 14
Испания. Деньги
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Ответов: 3
Испания. Деньги
Юлия
9 ноября 2023 г.
вопрос. с correos без iban можно только на другую карту корреос перевести? если ибан подключить, то перевод другому лицу надо как-то обосновывать?
и второй вопрос. пробовал ли кто-то с корреос через корону рубли получить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Эльвирка❤
9 апреля 2024 г.
Всем привет.
Скажите , пожалуйста, с никель можно перевести на бизум или револют? Или с никель только на никель ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sveta
9 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите кто-нибудь делал перевод с Wise на Nickel? Есть ли комиссия ?
Испания. Деньги
Oksana
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какая комиссия будет, если делать перевод из ББВА в РАЙФ через приложение ББВА? Или лучше через офис?Есть ли какие особенности ( типа поставить галочку в нужном месте, чтоб не списали огромную комиссию)?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Daria
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста как на карту wise можно переводить из Рф рубли? Или вообще как ее можно пополнять?
Испания. Деньги
Nikita
9 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста как можно отправлять и получать деньги в Испании? Работают ли какие-то прослойки типа Western Union, Золотая корона ?
Ответов: 39
Испания. Деньги
Екатерина
20 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, на но лукративу перевод ЕГРН (как подтверждение на сдаваемую кв) - надо хурадо или обычный перевод?
Ответов: 1
Виза D Испания
Lana
16 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-то может подсказать,не нашла по чату. Остались ли варианты перевести деньги в Россию через какие-то сервисы типа корона, вестерн юнион или что-то подобное. Есть такое вообще, кто пользуется?
Ответов: 8
Испания. Деньги