Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
31 января 2024 г.
Я вон налог нереза 17 лет не платила и ничего ...сейчас заплачу за 4 года при продаже . Чтобы вернуть 3 процента
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Без комментариев 🤷🏻♂️
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
2 декабря 2023 г.
Помогатор вчера сказала что можно вернуть 3 процента с продажи моего дверца, если в течении месяца после сделки заплатить налог нереза за 4 года. Это правда ? 3 процента нотариус удерживает. Это налог нереза я с 2007 года не плачу ..
Ответов: 42
Испания. Деньги
Evgeny
21 июня 2023 г.
удивительно что продажу после 3х лет без налога не отменили для нерезов 🙂
Ответов: 2
Испания. Авто
natalia_kite
20 января 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь пробовал заносить в 3НДФЛ продажу квартиру, сроки владения которой сильно больше 5 лет.
Я понимаю, что платить налог не надо. Хочется внести это, как доход, чтобы он был виден испанскому банку.
Но при заполнении нет графы сумма к вычету при сроке владения более 5 лет.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Хелен
12 июля 2023 г.
Так все же, где искать ответ какой штраф за неподачу 720 при переводе денег в Испанию с дальнейшей уплатой налога на прибыль ? Кто то нашёл ответ ? Я вменённый на недвижимость не плачу в Испании. 17 лет. После продажи оплачу 3 процента за это и потом верну , потому что у меня минусвалия будет тысяч 80 минимум
Ответов: 3
Испания. Деньги
🌺Marina🌺
30 мая 2024 г.
Народ, подскажите. Перевела в BBVA деньги, они через какое-то время отзвонились и предложили положить на депозит. Уточнила их условия (3,6,9 мес без права снятия) и 1,6% годовых. Я отказалась. Т.к. пока не понимаю кто и как платит с дохода налоги.
Сейчас мне выпадает реклама 5%.
Кто-нибудь использовал депозиты?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Хелен
6 января 2023 г.
Буду уже с резиденцией сдавать и налогом 19 процентов и возможностью вычетов . Как нерез это не имеет смысла экономического. Огромные расходы на свет и текучку ...и 24 процента
Ответов: 2
Испания. Деньги
DK
12 июля 2023 г.
В этом и вопрос 🤷♂️ так как я не подавал 720, потенциально видимо мне могут выставить штрафы за последние 4 года + налог на вмененный доход на квартиру в Мск
Ответов: 5
Испания. Деньги
Наталья
25 января 2023 г.
Те он важен при первой подаче. Например я 5 лет квартиры сдавала свои денег накопила, подала документы на лукративе а через год (вот невезуха) никто не арендует)) только деньги на счете есть (с налогом в России раньше)) и я их использую. Какое несчастье -оч хочу но не могу налоги заплатить в Испании..
Ответов: 5
Виза D Испания
𝐐𝐈𝐑𝐀
3 сентября 2023 г.
И вопрос в догонку
с ИП возникла вот какая идея
год честно платить налоги, получить продление затем на 4 года и закрыть ИП. 4 года жить по внж
и далее по прошествии этих лет подаёмся на ПМЖ
Вопрос:
Выдадут ли так пмж? Или будут смотреть на уплаченные налоги?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Дмитрий
28 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, у меня но лукратива, через пол года я налоговый резидент. Но я не работаю, ни за что деньги не получаю , мне нужно в налоговой отчитываться и платить вообще за что-то налог если собственности тоже нет?
Ответов: 27
Испания. Деньги