🌺
🌺Larisa🌺
31 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если имея ВНЖ ВКС я в течение первых 5-6 лет действия налогообложения по Бэкхему выйду замуж за испанца и поменяю своё ВНЖ на резиденцию по matrimonio, я потеряю режим Бэкхема?
Ответов: 8
A
Alex
нет, не потеряете
🌺
🌺Larisa🌺
Alex
нет, не потеряете
Спасибо за ответ.
А при получении гражданства Испании? Если теряю, то в какой момент - в момент запроса гражданства или собственно получение карты DNI (которое может занять 1-1, 5 года)?
A
Alex
🌺Larisa🌺
Спасибо за ответ. А при получении гражданства Испании? Если теряю, то в какой момент - в момент за…
Бекхем привязан к вашему рабочему статусу, если ваш рабочий статус остается без изменений то вы останетесь на Бекхэме. Требование по конкректному типу резиденции или визы распространяется на начальное получение этого режима,
🌺
🌺Larisa🌺
Alex
Бекхем привязан к вашему рабочему статусу, если ваш рабочий статус остается без изменений то вы ост…
Ранее в этой группе (или в группе Виза D) говорили, что Бэкхем остаётся, если сменить ВНЖ ВКС на ВНЖ cuenta ajena через год проживания. А вы утверждаете, что не останется, если поменять?
A
A
🌺Larisa🌺
Ранее в этой группе (или в группе Виза D) говорили, что Бэкхем остаётся, если сменить ВНЖ ВКС на В…
Вы не обязаны менять тип своего внж в связи с изменением вашего семейного статуса. Как мне однажды один банкир сказал « у меня есть одна клиентка, гражданка Франции, восьмой раз выходит замуж за испанца а статус так и не поменяла» 😂😂😂
🌺
🌺Larisa🌺
A
Вы не обязаны менять тип своего внж в связи с изменением вашего семейного статуса. Как мне однажды …
Знаю, что не обязана, но я хочу испанское гражданство получить. Она француженка, ей всё равно, понятное дело
A
Alex
🌺Larisa🌺
Ранее в этой группе (или в группе Виза D) говорили, что Бэкхем остаётся, если сменить ВНЖ ВКС на В…
Я не знаю кто и что утверждает в группе Виза D. Формальное правило прописанное в регламенте по IRPF статья 118 - это то что спецрежим (Бекхэм) можно потерять только, если существенные условия на которых был получен этот режим, изменились.

Бекхэм не иммиграционный режим, а налоговый. Поэтому если ваш иммиграционный статус изменился то это не должно влиять на ваш спецрежим.

Мне можно не верить, а прочитать самостоятельно 🤷🏻‍♂️

https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2007-6820#:~:text=%5BBloque%20177%3A%20%23-,a118,-%5D

Похожие вопросы 🇪🇸