K
Katerina
31 января 2024 г.
А при чем здесь отп?
Деньги переводились из турции, так же как и много раз до этого.
Это не единственная транзакция.
Турция денег не видит, они в ББВА, по телефону менеджер говорит что видит деньги, но дальше тупик.
Ответов: 11
E
EM
Извините, перепутал. Странно что в ббва вам кроме того что видят деньги ничего не говорят
A
Alex
Katerina
И так с июня 😅 Полный глушняк и вакуум.
К директору офиса обратитесь
A
A
Что значит тупик? Нужно спросить почему не зачисляют, они должны ответить. У меня так висел перевод три недели, пока я не пришла. Оказалось имя и отчество по пути местами переставили. Чуть обратно деньги не отправили.
K
Katerina
Alex
К директору офиса обратитесь
Нет такой возможности.
В офисе отказывают в приеме, говоря, что все общение только через поддержку в личном кабинете (звонки) и денунсии.
Звоню почти каждый день, менеджер говорит, что по телефону не может дать подробную информацию и говорит «ждите новостей».

A
Что значит тупик? Нужно спросить почему не зачисляют, они должны ответить. У меня так висел перевод…
То и значит.
Думаете, с июня я ни разу не спросила, где деньги и почему не зачисляют? 😅
A
A
Katerina
То и значит. Думаете, с июня я ни разу не спросила, где деньги и почему не зачисляют? 😅
Не очень поняла зачем вы переводили деньги если знали что ваш счёт заблокирован на пополнение: https://t.me/esp_dinero/243717
A
A
Katerina
Читайте внимательно. Счет не был заблокирован.
Не надо мне указывать что делать. Читаю ровно то что написано. На этом диалог с вами прекращаю.
K
Katerina
A
Не надо мне указывать что делать. Читаю ровно то что написано. На этом диалог с вами прекращаю.
Иногда полезно читать глазами и весь контекст, если уж очень захотелось вставить свой бесценный, экспертный комментарий :)

Похожие вопросы 🇪🇸