Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Katerina
31 января 2024 г.
Это и так понятно.
Мне не нужна разблокировка счета, мне нужен возврат денег.
Интересует опыт тех, у кого были подобные кейсы.
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
EM
Вам надо от ОТП получить пояснения, где же именно зависли деньги. Без этой информации опыт и кейсы вам не помогут.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks
5 июня 2024 г.
Я открыл типа бизнес счет, но он мне не нужен, не знаю зачем. Не помню, указывал ли я где, что автономо. Не совсем понимаю про какую привязку говорите. По-моему это не важно, куда деньги получать.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Lola
17 августа 2023 г.
Я спрашиваю тех, кто недавно открывал, важно именно это. И что необходимо предоставить в банк
Ответов: 2
Виза D Испания
Serj
7 ноября 2023 г.
столкнулся с проблемой при поиске жилья для аренды - всем нужен именно испанский банковский счет для оплаты комуналки, а сделать его для гражданина рф в процессе получения резиденции нереально( я так понимаю они авточардж подключают к счету. Есть у кого мысли как это обойти? никель я так понимаю не подойдет
Ответов: 6
Испания. Деньги
Виктория
2 июля 2023 г.
Я не хочу выкупать,так как не знаю исход,я пенсионерка,доход только пенсия,деньги на счете есть.могут быть вопросы у консульства,поэтому не рискую выкупать
Ответов: 5
Испания. Туризм
Лю
30 января 2023 г.
Я думаю мне придется в банке брать страховку, ведь как я поняла, для того чтобы открыть счёт будут предлагать стразовку
Ответов: 4
Виза D Испания
Mad
11 декабря 2023 г.
Вопрос на засыпку. Хочу перевести деньги со своего сч в Рф в исп. Если нет проданной кв или машины, просто деньги были на счете много лет, как об''яснить их происхожд в исп банке? М.б. сталкивался кто- нибудь? Поделитесь , пож.., успешным решен вопроса.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Nina
3 октября 2023 г.
Всем привет,
Хочу попытаться подать доки на студ визу с грузинским счётом.
Говорят , что проходит.
У кого-нибудь был подобный опыт?
И ещё вопрос.
После того, как положил деньги на счёт и взял выписку из банка, эти деньги можно тратить, или они должны быть как бы заморожены?
Ответов: 8
Виза D Испания
niko
12 ноября 2023 г.
не очень понимаю зачем нужен банкинг в который нельзя перевести деньги :P
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kutya
9 октября 2023 г.
Ну и делюсь опытом: лучше не брать ипотечный брокеров и всё делать самим. Сколько теперь у нас нервов из-за этого, просто жесть. Первый раз в жизни так взяла услугу чтобы с чем то помогли
Ответов: 28
Испания. Дом
Vit
2 апреля 2023 г.
Вообще,читая все эти рассказы про то как трудно открыть счет в банке,сколько вопросов про деньги удивляюсь как рынок недвижимрсти еще не умер от всего этого
Ответов: 20
Испания. Деньги