Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Not
31 января 2024 г.
Итак, спустя 24 часа и 8 минут свифт дошел до испанского N26 из ОТП, всем спасибо за помощь)
Повторю исходные данные кому интересно: отправка своих средств через /RT на адрес регистрации в Испании. Тип эстансии учебная, без права на работу.
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
A
Что такое RT? Почему это активная ссылка? Почему при нажатии на неё отправляется сообщение в чат?
A
Alex
A
Что такое RT? Почему это активная ссылка? Почему при нажатии на неё отправляется сообщение в чат?
Это Target
A
A
Alex
Это Target
Там ещё два вопроса. Не я одна нажала уже, вижу как появляются и удаляются сообщения с этим в чате
A
Alex
A
Там ещё два вопроса. Не я одна нажала уже, вижу как появляются и удаляются сообщения с этим в чате
Это сам Телеграм выделяет
A
A
Alex
Это сам Телеграм выделяет
Ну вот я написала и у меня не выделил почему-то
V
Vika
Лимиты по переводу были или вы не большую сумму переводили? Планирую перевести около 50к евро, не могу понять можно ли за раз это перевести.
И какая в итоге комиссия за перевод была?
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimka
16 июня 2023 г.
Всем привет. Работал до переезда в Испанию на испанскую фирму из РФ. Каждый месяц мне из зарплаты вычитали 24% (SPANISH IRNR WITHHOLDING TAX 24%). Теперь консультант говорит, что я могу запросить возврат этой суммы (а там за почти 3 года немаленькая накапала).
Так ли это? По какому закону? И есть тут у кого успешные кейсы с возвратом этого налога?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Roman
21 февраля 2023 г.
Всем спасибо! - с Н26. До чего дошёл прогресс - 10 минут и счёт открыт (авторизован)...😳
Ну, чтоб теперь и SWIFT-ы также быстро доходили...😏
Ответов: 5
Испания. Деньги
Kunoichi
7 февраля 2024 г.
Доброе утро.
Подача с территории Испании на учебную визу если - студент 18 лет сам с собственным банковским счетом заявляется?
И сама здесь отвечу, так как нашла ответ в чате:
https://t.me/visadesp/293837
Ответов: 1
Виза D Испания
Valentin
4 сентября 2023 г.
Проходил вот здесь, по совету сотрудников ITV в Торревьехе, которые сказали, что у них раньше чем через месяц получить документы не получится) Тут все с ходу прошли:
ITV San Pedro del Pinatar
968 18 80 83
https://maps.app.goo.gl/6KWJk8hTvfuGAFuw5
Ответов: 2
Испания. Авто
Nodir
10 июля 2023 г.
Всем привет.
Получал резиденство как ВКС с шенген визой (то есть заехал в Испанию, подал все документы и выехал для ожидания результатов)
Сейчас попал под сокращение компании. Меня сократили на испытательном сроке в день уведомления (то есть без notice period)
Назревает вопрос, какой период я имею право находиться в Испании легально до того как получу новый job offer?
Буду благодарен за любые знания о подобных ситуациях.
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
14 июня 2023 г.
Добрый день, получена виза D Испании. Подача 28 апреля , 2 доноса документов , оба по страховкам, одобрение 6 июня. Петербург. Подскажите, по прилету в Испании надо в течении 72 часов зарегистрироваться в полиции? И говорят надо обновить прописку до подачи на TIE?
Ответов: 10
Виза D Испания
Nodir
26 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто-нибудь здесь получал Tarjeta sanitaria europea
Пробую запросить тут https://pssc.seg-social.es/tarjeta-sanitaria-europea
К сожалению, запрос отклоняется по непонятной причине. При попытке записаться на физический прием, пишет, что все ближайшие дни заняты и не даёт возможности взять ситу
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Артем
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Приехал в Испанию по земле. Проблема с получением Declaracion de Entrada(( Чеков не сохранял. Может кто менее 72 часов назад был во Франции или Андорре или Португалии и есть чек с заправки или магазина? Территориально сам в Валенсии. Заранее спасибо.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Герман
22 марта 2023 г.
Из личного опыта, вдруг кому-то пригодится. Выписка из bunq на испанском языке без печати и подписи для получения испанского внж при подаче с территории Испании - подходит. Пришло одобрение.
И сразу вопрос к тем, кто брал ситу на отпечатки в мадриде, подскажите, пожалуйста, долго ждали?
Ответов: 9
Виза D Испания
Mikhail
12 июня 2024 г.
Из серии «Ужасы нашего городка» (с)☠️
Место действия - Малага.
Сюжет - получение ларги по 148.1
Дозапрос эстранхерии - для подтверждения сроков отсутствия в Испании лично явиться с паспортом в эстранхерию, сделать там его заверенную копию (copia compulsada, actual y legible) и в течение 10 дней прислать в ответ на этот запрос. 🤕
Ответов: 6
Виза D Испания