Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Г
Герман
30 января 2024 г.
Ребят, кто как ещё переводит? А то 1000€ выглядит как ту мач. Я про крупные суммы, свыше 50к за раз.
Ответов: 10
Испания. Деньги
A
Alex
ОТП максимальная комиссия 400. Акбарс 500. Газпромбанк 600(точнее, 60 тысяч руб по курсу)
A
A
Alex
ОТП максимальная комиссия 400. Акбарс 500. Газпромбанк 600(точнее, 60 тысяч руб по курсу)
Ак Барс уже не переводит - под санкциями
Г
Герман
Alex
ОТП вроде бы меняет по курсу далекому от биржевого, или я ошибаюсь?
N
Not
ОТП, идет худо бедно и не с первого раза, но подходит для обычных людей
A
Alex
Герман
Если точнее, то
https://t.me/esp_dinero/240193
Г
Герман
Not
ОТП, идет худо бедно и не с первого раза, но подходит для обычных людей
Комиссию возвращают если не с первого раза?
N
Not
Герман
Да, я вчера накосячил - все вернули, комиссию списывают после перевода со счета.
A
Alex
Герман
По запросу и не всегда
A
A
Герман
курс там внутрибанковский 🙁 но можно попробовать выбить у менеджера выгодный курс - премиальный пакет лучше оформить + скидку на комиссию можно сделать
A
A
Слов нет как оборзели(((
Похожие вопросы 🇪🇸
George
11 июня 2023 г.
Ну, и еще добавлю. Конкретно мое «корыто» жрет адблю. Не помню расход. Но что-то вроде 10л на 5000 км вроде. Или даже на 7000 км. Стоит 1€ за литр, если повезет.
Ответов: 1
Испания. Авто
Polina
5 мая 2023 г.
Товарисчи, поделитесь опытом/мнениями (суммы до 50 тыс за раз, до 100 в месяц)
Для P2P бинанс сбер или тинек лучше? Вроде блочат больше тинек, но сбер зарплатная, не хочется профукать.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dmitry
21 июня 2024 г.
А у кого Револют про подскажите плиз, за входящие свифты они комиссию берут? По описанию больше похоже что хотят 1%
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
10 апреля 2023 г.
Ну, и я лично не вижу разницы: кто-то биток хочет по 100000$, кто-то по 10000$. Хотеть можно что угодно.
Испания. Деньги
Alejandra
1 апреля 2024 г.
Согрупники , кто нибудь из нашей группы хранил на Корреос препаго более чем 5000 ? Есть 4500, хоти перевести ещё 3000 будет 7500,говорят есть лимиты ??
Ответов: 8
Испания. Деньги
Fryette
4 января 2024 г.
А есть кто-то кто тут использует ендеса уника? Смотрю многие платят 50-70 евро, но в упор мне таких сум не предлагает, всегда 120+, в чем секрет? Среднее потребление 200-400квт
Ответов: 2
Испания. Дом
Юрий
20 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, Револют сильно докапывается до переводов более-менее значимых сумм? Если я из райфа кину 50к евро, спросят откеда взял?
А если 80к? ))
Ответов: 6
Испания. Деньги
Kseniia
13 марта 2023 г.
Всем привет. Как сейчас отправить меньше 10 тыс.евро? Я так понимаю в Райфайзене только больше 10т?
Испания. Деньги
Dária
3 апреля 2024 г.
Ребят, а сколько на Никель по Ибан идет перевод? 600 евро отправили. На него вообще дойдут такие внушительные суммы?
Испания. Деньги
X
13 июня 2024 г.
Не декларируемый максимум по bizum 10000 в год, я думаю в пределах этой суммы 10000/12 скорей всего никого не возбудят и прочие переводы.
Ответов: 2
Испания. Деньги