A
Alina
30 января 2024 г.
Всем привет! Утоните, пожалуйста, по лимитам в Никеле. Завела карту на прошлой неделе в среду, пополнила на 245 в табакеркии (начальный лимит по идее 250), когда я смогу снова сделать пополнение? Я так поняла, что 950€ в месяц всего, но везде сегодня пытаюсь и пишет, что лимит превышен
Ответов: 13
N
Not
Первый месяц 250

Обновление 1 числа, в договоре же написано)
A
Alina
Not
Первый месяц 250 Обновление 1 числа, в договоре же написано)
Спасибо за ответ! Для тех, кто совсем в танке, если я пополнила счет на 250 в среду 24 января, то соответсвенно с 1 февраля снова смогу положить 950, верно?
N
Not
Alina
Спасибо за ответ! Для тех, кто совсем в танке, если я пополнила счет на 250 в среду 24 января, то с…
Ну если я правильно прочитал, то вроде да, сам пойду 1 числа проверять - пополнял в районе 10)
A
Alina
Not
Ну если я правильно прочитал, то вроде да, сам пойду 1 числа проверять - пополнял в районе 10)
Поняла, спасибо! А если знаете тоже, можно ли обойти начальный лимит, если пополнить никель через перевод (Western Unión например)? Мне оч нужно успеть пополнить в января хотя бы до 950 🙈
N
Not
Alina
Поняла, спасибо! А если знаете тоже, можно ли обойти начальный лимит, если пополнить никель через п…
Это нужно к знатокам, но мое личное мнение, что это невозможно - лимит же🤷‍♂️
A
Anna
Alina
Поняла, спасибо! А если знаете тоже, можно ли обойти начальный лимит, если пополнить никель через п…
Да, входящие переводы безлимитные
Исходящие переводы в первые две недели ограничены
Y
Yana
Alina
У вас там прям в приложении написаны лимиты по карте сколько осталось в месяц по каждому типу пополнений
N
Natalie
Alina
Спасибо за ответ! Для тех, кто совсем в танке, если я пополнила счет на 250 в среду 24 января, то с…
А какая комиссия берется если пополнить на 950€? В никель банке?
A
Andrei
Alina
я тоже ждал 1 числа следующего месяца, но нифига лимиты не изменились
написал в поддержку и только через нее повысили лимит до 950 в месяц

этот лимит только на пополнение налом или с другой карты, а если перевод на IBAN то идет мимо этого лимита

Похожие вопросы 🇪🇸