Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anastasia
30 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то получал электронную подпись?
Можете подсказать, как вы это сделали?🥲
Я ходила в налоговую, мне дали сайт где можно оформить запрос, но там какой-то баг, не могу отправить форму уже третий день..
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
https://t.me/esp_it/23279
A
Anastasia
Alex
https://t.me/esp_it/23279
Спасибо вам!
A
A
А вы в Испании? Если нет то это проблема
J
Julia
Какая ос, какой браузер? У меня так было на маке, пока я не сделала это в мозилле
A
Anastasia
Julia
Какая ос, какой браузер? У меня так было на маке, пока я не сделала это в мозилле
Да, спасибо) проблема была в браузере или вообще в маке. С hp в гугл хром получилось
Похожие вопросы 🇪🇸
Lyuba
12 октября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался таким - отправила заявление на продление студенческой визы с цифровой подписью через сайт, в итоге получила ответ от системы, что регистрация заявления прошла успешно, но скачать документ, подтверждающий подачу заявления, я не могу - выдается ошибка, найти свое заявление в системе по номеру тоже не могу. Что делать в таком случае? Пытаться подать заявление еще раз?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ksenia
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
У меня нет электронной подписи, чтобы зайти на сайт Dehu и скачать резолюцию (знаю, что учебная эстансия одобрена). Подскажите, пожалуйста, присылает ли экстранхерия бумажный вариант почтой?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexandra
24 марта 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь уже платил ivtm налог на машину? Как это сделать? Живем в регионе Мурсия, я вроде нашла сайт ayuntamiento, куда наш адрес относится, он просит документы, среди которых заявление, но я никак не могу найти, что это за application. Спасибо.
Ответов: 22
Испания. Авто
Julia
30 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хочу подать документы на легализацию по arraigo por formación , хочу подать электронно , но электронного сертификата у меня нет и сделать его не могу так как срок ние у меня уже истек, могу ли я подаваться через третьи лица? Сказали в центре где тебе верифицирует этот сертификат электронный, что это нелегально и на сайте тоже так пишут
Ответов: 7
Виза D Испания
Katerina
3 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял электронную подпись FNMT.
В пятницу в налогом прошла процесс верификации.
Сказали придет на почту ссылка для дальнейших действий.
Ссылка так и не пришла.
Это нормально? Ссылка приходит через какое то время или сразу?
Ответов: 10
Виза D Испания
Klim
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто сейчас делает продление эстансии по учебе - после подачи документов как скоро вам присвоили номер дела, чтобы можно было на сайте/смс отслеживать ? Сейчас есть задержки ? У меня третья неделя пошла после подачи, сайт/смс ошибку выдает по моим данным
Ответов: 7
Виза D Испания
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Lada
13 января 2024 г.
Добрый день, кто делал электронную подпись?
Мне нужно будет делать продление,хочу онлайн подавать документы.
У меня писало,что нужно через офис,создать заявку,получить код и с ним прийти в офис, все правильно?
Спасибо за ответ
Ответов: 1
Испания. Образование
Luba
29 марта 2023 г.
Всем привет! А в визовом центре пускают только по письму подтверждению? У меня получилось записаться, но письмо система не выдаёт. По обращению на почту обещают прислать в течение двух рабочих дней, а у меня запись уже на завтра
Ответов: 2
Испания. Туризм