Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Serge
30 января 2024 г.
Народ, кто Vivid пользуется, а с2с он вообще принимает? При вводе номера карты банк-отправитель пишет, что мол нет такой карты. И не даёт отправить соответственно.
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Не обязан. На бинанс какой я пробовал с2с - дозвидос, пополняйте через баланс биржи
Похожие вопросы 🇪🇸
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги
Anton
13 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь использует кредитку BBVA для аренды авто? Не пойму, возможно ли это, если они не выбивают номер на своих картах?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mikhail
31 января 2023 г.
Vivid вводит плату для тех, кто держит деньги, а картой не пользуется для оплат
Испания. Деньги
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ann
20 сентября 2023 г.
Кто пользуется BUNQ?
Не могу с их карты оплатить в интернете ничего, пишет что номер не действителен ❗️❓🙀🙀🙀
Ответов: 4
Испания. Деньги
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dmitry
18 января 2023 г.
Кто-нибудь пользуется рекламой в Instagram? Прикрепляю карту испанскую но платежи не списываются и карта не проходит проверку. карта BBVA. В чем может быть проблема?
Испания. IT, связь, электроника
Алексей
17 апреля 2023 г.
Есть кто пользуется Wallapop? Почему не дает оплатить покупку с карты? Показывает какой-то QR-код, который нужно переслать продавцу. Но продавец отказывается так принимать оплату
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 6
Испания. Деньги