Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yulia
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для карт bbva, есть ли возможность перевода с карты на карту другому физлицу по номеру карты
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Для этого в Испании придумали бизум. С2с лучше всего избегать при прочих равных, да и пункта меню в испанских банк клиентах нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Galina
21 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если виртуальную карту ФФ банка открывать, та что по ссылке, возможно по ней Свифт переводить и пластик в будущем как-то заказать дистанционно? Карта цифры есть
Ответов: 9
Испания. Деньги
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Lili
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, карту Никеля через какой-то сервис можно пополнить с рублёвой карты?
Испания. Деньги
Iuliana
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть банк который откроет карту (для переводов по бизум)у меня есть разрешение на внж,но карта ещё не выпущена. Паспорт рф
🇪🇸 Испания чат
Daria
28 декабря 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, в какой банк можно прийти наличными внести на чужой счет, если карты банка нет
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ana.
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому-то удавалось привязать карту union pay банка РФ в личном кабинете на букинге?
И сделать бронь.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сменить пин код от карты BBVA в приложении или в банкомате? Все приложение перерыла не могу найти(
Виза D Испания
Larisa
1 апреля 2024 г.
Подскажите, открыла счет BBVA онлайн по tie, получила карту. Могу ли открыть дополнительный НЕ карточный счет для хранения некоторой суммы денег и для пополнения карточного счета?
Испания. Деньги
O
3 октября 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, сколько безопасно переводить на карту Revolut c карты ФФ, причем не моей.
Испания. Деньги
Nadezda
15 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли из Сабадель онлайн сделать перевод на карту N26.
Ответов: 3
Испания. Деньги