A
A.
30 января 2024 г.
Ответов: 9
N
Not
Какие разные у людей проблемы - кому сотку не перевести, кому штраф за 6 аренд)

К слову опять германия, как и с авто.

Но я думаю тут из-за расторжения договоров о недвойном налогообложении - не больше
👻
Deleted Account
Как обычно, громкий заголовок, который опровергается содержимым их же статьи.
A
A
Not
Какие разные у людей проблемы - кому сотку не перевести, кому штраф за 6 аренд) К слову опять герм…
при чём здесь Германия, когда штрафует российская ФНС. это пару дней как по всем каналам обсуждают. прямое нарушение валютного законодательства

Deleted Account
Как обычно, громкий заголовок, который опровергается содержимым их же статьи.
пишут что это уж массовое явление, просто это видимо первый и наиболее наглядный случай. думаю здесь в чате не найдётся ни одного человека НР РФ кто бы не переводил/получал валюту от другого НР РФ начиная с 2022 г
I
Ivan
A
при чём здесь Германия, когда штрафует российская ФНС. это пару дней как по всем каналам обсуждают.…
Ну, тут оно не такое уж прямое. Например, нормы о том, что ИП должен подчиняться валютному законодательству для юрлиц, на что ссылается налоговая, в 173 ФЗ нет.
Х
Хелен
A
пишут что это уж массовое явление, просто это видимо первый и наиболее наглядный случай. думаю зде…
Да, рыльце в пушку естественно. .Но так, по мелочи. ..А теперь уже будем менее 183 дня и заявлять о счетах не обязаны ..
Х
Хелен
Alex
а как вас это спасает от нарушений как валютного резидента РФ?
Никак ..Но если не делать самодоносы, то время все залечит ..Там 3 года давность ?
A
Alex
Хелен
Никак ..Но если не делать самодоносы, то время все залечит ..Там 3 года давность ?
ох, зная современный мир, я не исключаю, что в случае какой-то подвижки в международной тематике, все побегут быстрее автообмен включать на полную. Все страны глобально в этом заинтересованы

Похожие вопросы 🇪🇸