Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
29 января 2024 г.
ну у меня же приняли почему у вас не примут. с пятисотками есть трудности, но все истории что их вообще никто не берет пустые выдумки людей из интернетов
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Misha
В супермаркетах берут, если сумма не очень маленькая
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Vasiliy
26 февраля 2024 г.
Успокоить нормально, но говорить что никого там не останавливают не правильно. У вас не реальная оценка, вот в чем проблема. Ошибка выжившего в полный рост. Здесь по-моему даже поиском можно найти как человек писал про неоднократные сплошные проверки там.
Испания. Авто
George
8 мая 2024 г.
я вообще не понимаю, этих разговоров. не нарушай и не будет проблем. Почему у русскоязычных людей такая тяга к приключениям ?
Испания. Авто
Нурзиля
13 сентября 2023 г.
Мне вот интересно, почему так? В рф вообще проблем не было эти щетки купить, а тут целый квест
Ответов: 2
Испания. Здоровье
d
30 апреля 2023 г.
У нас Аликанте , ну вот ходят слухи , что проблемы с открытием счета даже с внж для русских , но я ещё не пробовала , карточку только толкьо должна получить
Виза D Испания
Виктория
13 мая 2023 г.
Привет всем, ребят, неожиданный вопрос - есть купюры которые с опаской принимают - 200 или 500?
Или я вообще что-то путаю
Почему в этот чат - тут я так понимаю много местных, которые смогут подсказать
Испания. Дом
Belka-fiz
22 февраля 2024 г.
Меня тут в гугле забанили, но интересует вопрос. Штрафуют ли за езду с пластиковыми рос правами без "международных" и без хурадо перевода, если менее полугода от НИЕ? Из поиска по чату не оч понял, достаточно ли пластика или нет.
Ответов: 19
Испания. Авто
Olesia
7 сентября 2023 г.
Вечер всем! Вопрос не совсем в тематике, но вдруг кто знает-какие банки в рф еще работают со свифт? Для физиков, вот чтобы можно было нал занести и отправить себе в европу
Ответов: 13
Испания. Деньги
YF
11 апреля 2023 г.
У меня тоже нет вопросов к страховке санитас. Основная проблема - это квест по поиску сит, по некоторым специальностям записи может не быть во всей провинции. Ну и их зубные клиники это франчази похоже, они ни их графика работы не знают, ни тем более записать не могут.
Испания. Здоровье
VarronJKR
19 февраля 2023 г.
И вопрос про бюджет отнюдь не праздный
Чат анонимный фото паспорта никто не просит, селфи делать тоже не нужно
А рынок совершенно другой и в чате находятся люди, имевшие опыт как проживания, так и покупки
Не понимаю чего тут стесняться, всё равно же вопрос вынесен на всеобщее обозрение и конечной целью вопрошающего является как можно более удачная покупка
Ответов: 6
Испания. Авто