Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrey
29 января 2024 г.
Всем, привет. Тегните если где-то уже обсуждали или скажите, пожалуйста, где можно 500 евро разменять
Ответов: 1
Испания. Деньги
Е
Елена
Поиском по чату посмотрите. Говорят, в Меркадоне дают сдачу с 500 без вопросов, я бы еще в Корт Инглесе попробовала, например
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitriy
1 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите где выгодней на данный момент поменять доллар на евро? Прошу прощения если это тут сто раз обсуждали.
Ответов: 25
Испания. Деньги
Olga
26 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как сейчас ББВА реагирует на то, что деньги выводишь с бинанса?
если это небольшие поступления, до 500€
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anna
28 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тут или в другом чате видела инфо про школу языковую за 1500 евро акция. Не могу найти!! Спасибо.
Ответов: 8
Испания. Образование
Arbor
23 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, когда подаëшься на тур визу, есть ли смысл прикладывать просроченный турецкий ВНЖ или нет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Юлия
26 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, какой сейчас курс обмена доллара на евро в обменнике в Торревьехе, не помню как называется. Или название его подскажите, пожалуйста
Испания. Деньги
Maxim
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Может ктот подсказать как и где можно обналичить крипту в Аликанте и рядом? Или поменять рубли на €
Ответов: 4
Испания. Деньги
Алексей
24 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Наталья
20 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите кто нибудь кайшей в Венгрии расплачивался? Нормальный курс или лучше снять евро и там поменять?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Anton
22 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите плз где обслужить или заблочить систему adblue на volvo в барселоне
Ответов: 6
Испания. Авто
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Друзья, всем добрейшего!
Подскажите пожалуйста, после оформления брака с гр.Испании, какие действия для получения внж? Доки получили, а вот куда дальше со всем этим не могу разобраться🤦🏻♀️ интернет выдают 100500 вариантов действий, поделитесь советом пожалуйста)
🇪🇸 Испания чат