Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Daria
29 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как перевести деньги в рублях из РФ, чтоб получить здесь в евро? Любые банковские переводы невозможны?
Ответов: 10
Испания. Деньги
G
George
Из банка не под санкциями, лучше с евро счёта, ибо конвертации скорее всего автоматической не будет. Искать по отп или Райффайзенбанк
D
Daria
George
Из банка не под санкциями, лучше с евро счёта, ибо конвертации скорее всего автоматической не будет…
«Отп» - это?
У Райффайзен лимит тысяч 20, по-моему. Ищу способ, чтоб переводить по 2000
N
Natalia
Daria
«Отп» - это? У Райффайзен лимит тысяч 20, по-моему. Ищу способ, чтоб переводить по 2000
ОТП Банк. Там лимита перевода нет. Есть мин. комиссия.
Я
Я
идем в банк , делаем перевод
👻
Deleted Account
Я
идем в банк , делаем перевод
Ты опять забыл указать, что банков таких со скрипом десяток на всю страну и то с кучей "но" каждый
Я
Я
Deleted Account
Ты опять забыл указать, что банков таких со скрипом десяток на всю страну и то с кучей "но" каждый
тут это каждый день мусолят
👻
Deleted Account
Я
тут это каждый день мусолят
🙄
N
Not
😏
Перевести в рублях никак, положить в рублях, перевести в евро и отправить - есть возможность)
R
Rusha
Daria
«Отп» - это? У Райффайзен лимит тысяч 20, по-моему. Ищу способ, чтоб переводить по 2000
В Кредит Европе можно от 5000 переводить
N
Not
Rusha
В Кредит Европе можно от 5000 переводить
А они разве новым клиентам счет открывают?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitaliy
1 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как перевести деньги в РФ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexander
9 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть ли российский банк, который делает перевод небольших сумм в евро?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Russian
13 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как сейчас переводят деньги из России в Европу через банковскую систему?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Nadia
6 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько денег можно перевести на счёт в CaixaBank, из России? Какие ограничения?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Jana
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, как сейчас можно переводить деньги в Россию из испанского счёта?
Испания. Деньги
Alina
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить деньги в РФ, какие есть рабочие методы с адекватным курсом? Или может кому то здесь нужны евро взамен на рубли, то давайте поможем друг другу. Я евро смогу отправить в Ваш банк, а рубли нужно отправить родителям на русскую карту, по адекватному курсу.
Испания. Хобби
Люда
5 марта 2023 г.
Привет. Подскажите, а если карта банковская европейская, в России сейчас с нее можно деньги снять? И сколько сейчас можно в Россию евро ввозить
Ответов: 3
Испания. Туризм
Vlad
11 сентября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, из испании в россию возможно перевести деньги? Например, из ббва
И в какие банки работают переводы?
Спасибо
Испания. Деньги
Arina
2 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите как снять деньги и перевести в наличные с русской карты без европейской карты ? Без NIE еще не успели оформить.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
A
26 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть способы перевода денег из Испании в Россию?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат