Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrey
29 января 2024 г.
Кто-то сталкивался с учредительным займом? Могу ли я из ббва испании перевести деньги на португальское юрлицо? Есть ли какие ограничения на переводы внутри ЕС?
Ответов: 2
Испания. Деньги
R
Rodion
Со своего счёта на IBAN без проблем переводится, задержка 3-4 дня
G
George
Ограничений на переводы внутри ЕС не обнаружил
Похожие вопросы 🇪🇸
Timur
13 декабря 2023 г.
День добрый! Могу ли я открыть счет в Испанском банке с residence permit (внж) страны ЕС (Литвы)? А именно, счет в банке, который принимает переводы swift из России?
Достаточно ли будет в обосновании полученных средств предоставить апостилированную копию договора купли-продажи недвижимости? Необходимо ли будет уплатить какие-либо налоги с продажи недвижимости в Испании?
Испания. Деньги
olga
14 марта 2023 г.
Вопрос: кто-то на почта банк в Испании переводил деньги с продажи квартиры? Есть опыт? Это возможно ещё из России?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
аnn
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто переводит через криптовалюты? Остались какие-то способы для россиян? Как вывести ustd если запрещает резидентам ЕС на бинансе покупать рубли, а с рос. Паспортом - рубли?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого есть опыт перевода USD из Bank of Georgia на испанский IBAN в Wise и в Santander? Поделитесь пожалуйста, как доходят переводы? С какой суммы начать? 10к для разминки не много будет? Всего надо 50к перевести, думаю стоит ли разделить пополам или всё в один банк загнать.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Динь
2 апреля 2024 г.
Добрый день.
Я нахожусь в Испании по студенческому тие.
У меня вопрос с переводами между банками и налогами.
Облагаются ли налогами небольшие переводы от друзей, родственников?
С революта на револют?
А сантандера на сантандер?
До какой суммы можно переводить, если можно?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Светлана
16 марта 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает есть ли сейчас в России банки, которые осуществляют свифт переводы в небольших суммах? И если переводить в рублях я так понимаю в Испании могут просто в этой валюте не принять перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Eka
14 апреля 2023 г.
Ребят, есть кто пользуется Белорусским альфа банком в валюте, при оплате покупок в Испании и ЕС?
Подскажите всё ли работает? Есть какие-то комиссии?
Испания. Деньги
Татьяна
27 июля 2023 г.
Подскажите, у кого есть опыт переводов с российского Юникредит в испанский bbva? Нет л. Проблем с зачислением средств?
Виза D Испания
Den
4 марта 2023 г.
Подскажите плиз 🙏 был ли у кого опыт swift перевода из грузинского банка себе на счёт испанского ING? Счёта оба мои. Возникали ли вопросы, если да, то от какой суммы?
Ответов: 4
Испания. Деньги