Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrei
28 января 2024 г.
В Bunq выиграл по колесу подписку Easy Green топовую их и она почему-то заглючила и вместо месяца длится уже 3 или 4 и вообще не указан период ее окончания. Получается бесплатно пользуюсь
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Retrograde
О, спасибо что напомнил, постоянно забываю)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
8 апреля 2023 г.
Я сам выбирал между 330е и в итоге отказался, т.к. заряжать мне неизлечимо и некогда, цена и в целом ещё наездимся на гибрида и электро... m340d уже 3 или 4 дня, пока все отлично...
Ответов: 15
Испания. Авто
Роберт
25 апреля 2023 г.
У меня уже 4 месяца плагин гибрид ситроен С5 aircross. Машиной очень доволен, супер комфортная тихая и экономичная. Изначально не планировал брать гибрид, но после ее тест драйва больше ничего не хотел искать
Испания. Авто
Юлия
18 августа 2023 г.
А это нормально, что уже 3 недели, как подались на продление студ эстансии через меркурио, но в самом меркурио заявка до сих пор не светится, хотя по número de expediente через общую форму она в «en trámite»?
Виза D Испания
PN
16 декабря 2023 г.
Кто пользуется Amazon prime, подскажите, пожалуйста. У них всегда половина фильмов нужно арендовать или покупать, или это потому, что пробный месяц без оплаты?
Долго отказывался от их предложения потестить прайм и всё же согласился, нужна была срочная доставка. Дети обломались, посмотрели Шрэка 1 и 2, а за 3 уже денег просят💶😃
Ответов: 2
Испания. Дом
A
19 марта 2023 г.
Подскажите. Имеет смысл купить что то супер простое в пределах 3-5 тысяч на пару лет, а потом уже обжившись присмотреть что то получше? Или процесс покупки и оформления не такой простой и лучше год без машины, а потом уже нормальную!? Жить планирую по нулекративе
Ответов: 14
Испания. Авто
Nick
31 июля 2023 г.
Зашёл посмотреть ради интереса - в среднем объем 3кк руб в день, причем просадок нет - то есть кто-то всё пылесосит. В дни с 20кк тоже норм заявки подбирают
В общем за условную неделю ну $100к точно можно выменять, поставил айсберг и вперёд
Не супер быстро, но надёжно)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Roman
21 февраля 2023 г.
Еще позвольте вопрос, когда Bunq делаешь, там зеленый уровень, месяц его дали бесплатно, а потом 24,99/мес, я правильно понимаю, что нужно сначала закинуть на нее денег, чтобы активировать Базик Банк за 2,99€ в/мес и только после заказывать карту радужную)))
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
11 октября 2023 г.
А кто-то получал карту за месяц до окончания срока? Знаю, что по регламенту не полагается, но одногруппниа рассказала, что после продления и долгого ожидания резолюции подала на карту и она действовала всего 5 дней😊
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergey
15 апреля 2024 г.
В целом ситу на получение намного легче добыть, чем на подачу. Просто регулярно прверяйте.
На подачу то же самое. Как раз сейчас занимался. Были на июнь (речь про Барселону) но иногда выскаивают на более ранний срок. Сайт сегодня часов в 12 заработал
Ответов: 7
Виза D Испания
Лариса
8 февраля 2024 г.
У нас все нормально с телегой и лошадью. Проблема в другом. С удовольствием продлили бы NL, но не уверены что получится. Не хватает денег в испанском банке. Говорят что могут отказать если там не вся сумма. Поэтому рассматриваем другие варианты если по продлению откажут. Чтобы успеть второй раз податься на смену модификации и ждать уже да или нет. У нас заканчивается в середине марта
Ответов: 3
Виза D Испания