W
Wodomon
28 января 2024 г.
А какой из необанков посоветуете между n26, bunq и revolut ?
Ответов: 24
A
Artem
Да в общем все хороши, но лично я фанат Револют
A
Andrei
Artem
Да в общем все хороши, но лично я фанат Револют
N26 зато бизум есть возможность оплаты по телефону
Bunq прикольное колесо с призами
Revolut пока ничем таким не выделяется
A
Andrei
Sergei
Револют тоже по телефону может
Через какую систему он отправляет если не клиенту револют?
А то я первый раз в N26 послал по номеру телефона и 3 рабочих дня шло. Оказалось, что это для отправки клиентам банка и нужно бизум выбирать отдельно чтобы им шло (типа сбп нашего и сразу приходят)
W
A
Andrei
Wodomon
Только у bunq кажется ибан испанский только на тарифе за 9 евро?
Испанский да, другой и на 3 евро дадут. Но так как я выиграл тариф мне бесплатно
A
Artem
Andrei
N26 зато бизум есть возможность оплаты по телефону Bunq прикольное колесо с призами Revolut пока ни…
В Револют есть
1. Депозиты от фиделити.
2. Возможность покупать акции и фонды
3. Возможность покупать крипту
4. Возможность внесения налички (не много на каких ибанах ещё реализовано)
5. Много карт с различными привилегиями
6. Кредиты (пока ещё тоже мало где реализовано это, но точно будет)
7. Без ограничений свифты исходящие и входящие

Ну а рулетки да нету, упущение конечно
A
Andrei
Artem
В Револют есть 1. Депозиты от фиделити. 2. Возможность покупать акции и фонды 3. Возможность покуп…
Внесение налички почти у всех, но с лимитами ежемесячными. В N26 с этим хорошо, до 1000 евро налом в день
A
Artem
Andrei
Внесение налички почти у всех, но с лимитами ежемесячными. В N26 с этим хорошо, до 1000 евро налом …
Внесение нала для финтеха это вообще экзотика так то. У н26 исправно работает? А то они мне без объяснения причин просто отказали в открытии счёт, а бунк открыть не могу с моим внж.

У Революта тоже до 1000 евро, но реализацию это я видел пока только во Франции

A
Andrei
Artem
Внесение нала для финтеха это вообще экзотика так то. У н26 исправно работает? А то они мне без объ…
Типа никеля, много торговых точек принимает и выдает нал. Пока проблем не было
A
Artem
Andrei
Типа никеля, много торговых точек принимает и выдает нал. Пока проблем не было
Мы про никель мы вообще не говорили, я это недоразумение вообще всерьёз не воспринимаю
A
Andrei
Artem
Что у н26 и Бунк со всеми теми параметрами что я в Революте указал?
Мне не нужно большинство из перечисленного. Я использую необанки для оплаты кружков, маникюров, аренды с коммуналкой и тп
A
Artem
Andrei
Мне не нужно большинство из перечисленного. Я использую необанки для оплаты кружков, маникюров, аре…
Я не говорил нужно оно вам или, я интересуюсь просто есть это у них или нет, так как сам пока не могу проверить, но очень интересно
A
Artem
Andrei
Так я к тому что не тестил и не искал, потому что не нужно ))
А зачем вам три банка тогда ))? Открыли бы один, любой из них покроет все ваши потребности
A
Andrei
Artem
А зачем вам три банка тогда ))? Открыли бы один, любой из них покроет все ваши потребности
Все-таки разные тарифы и разные возможности пополнения. В итоге оставлю один скорее всего. Например с N26 на никель не ходят переводы на Iban, а с Bunq ходят. Много нюансов. Я именно под свой профиль расходов подбираю
A
Andrei
Artem
Да признайтесь, просто рулетка зарешала 😁
Ваще первое время каждый день играл )) прям неожиданное решение в финтехе
A
Artem
Andrei
Ваще первое время каждый день играл )) прям неожиданное решение в финтехе
Я бы тоже играл )) мне нравится когда у Тинька какие-то подобные игры бывают, всегда принимаю участие
A
Antonio
Artem
В Револют есть 1. Депозиты от фиделити. 2. Возможность покупать акции и фонды 3. Возможность покуп…
Добрый день!
А где, как и в каких объёмах туда можно внести наличку?
A
Artem
Antonio
Добрый день! А где, как и в каких объёмах туда можно внести наличку?
Пока во Франции только видел реализацию внесения налички до 1000 евро в сутки. В Литве ещё есть возможность через почту внести нал
R
Ruslan
Andrei
N26 зато бизум есть возможность оплаты по телефону Bunq прикольное колесо с призами Revolut пока ни…
У Революта курсы валют выгодные. Также он отправляет / принимает деньги с еврорейских банков за секунды. Далее у него простое приложение, без наворотов . Офисов правда нет... .

Похожие вопросы 🇪🇸