Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alina
28 января 2024 г.
Всем доброго вечера! Подскажите по никелю, пожалуйста, несколько безопасен перевод с western union на карту никеля? Хотелось бы обойти лимит в 950€/мес по возможности без потерь. Возможно какие-то еще есть минусы
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Airat
Отправил уже 12 тысяч за 2 квартала, пока не ругаются
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
12 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, номер свифта ббва при переводе из ОТПбанка? Там несколько десятков вариантов, не знаю какой выбрать
Ответов: 3
Испания. Деньги
Жанна
1 января 2024 г.
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста как отменить ситу на получение тархеты? Никак не могу разобраться где нужно вводить номер ситы для отмены🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
16 мая 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, прошла верификации на Binance, заказала карту, а через Р2Р вообще больше не купить USDT рублями? Никак не обойти? Какая разница какую валюту я использую😒
Ответов: 5
Испания. Деньги
Светлана
7 декабря 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста по продлению no lucrative , достаточно ли приложить справки из банка с остатком по счету
Или необходимо показать выписки за 6 месяцев?
Виза D Испания
Иляна
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке доков на модификацию через меркурио надо ли тасы оплаченные подгружать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sasha
11 января 2024 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите, может у кого есть опыт, будет ли работать следующая схема: перевод с казахской карты на пей пал, а оттуда в исп банк?
Пытаюсь найти пути наименьшего сопротивления, исп счета пока нет, но скоро ТИЕ и нужно открывать счет
Испания. Деньги
Arni
10 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что стоит прописать в доверенности улетая на ПМЖ? что может пригодится в будущем? Думаю думаю, но ничего кроме сим карт и прочих мелочей в голову не приходит
Ответов: 19
Виза D Испания
Наталья
18 мая 2023 г.
Доброе утро. Подскажите можно ли пополнить счет BBVA если по счету прошло более чем 100 но остатка на счете нет? ВНЖ нет Спасибо
Испания. Деньги
Юлиана
3 мая 2024 г.
Добрый вечер! Простите, если повторяюсь. Подскажите пожалуйста, куда лучше выводить средства с бинанса ( есть карта ббва и казахская карта) или лучше что -то еще открыть из необанков?
Испания. Деньги
Ian
4 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт. Надо будет на неделю уехать в Молдову, с наличными евро напряг, насколько возможно там пользоваться картой ббва? Или картой Nexo (usdt)?
Ответов: 7
Испания. Деньги