Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vaflya
28 января 2024 г.
а бассейн спорт зал ? детский сад, столовая в школе? это наверное только авто подписка ?(
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Вот тут, скорее всего, все гораздо хуже. Надо выяснять, но в лучшем случае, полагаю, хорошо если по штрихкоду через банкомат можно оплатить
Х
Хелен
Alex
Вот тут, скорее всего, все гораздо хуже. Надо выяснять, но в лучшем случае, полагаю, хорошо если по…
И сейчас много спортзалов без матрикулы ..Раньше не было . Только автоплатеж ..
C
Carmen
У меня как-то школа не смогла списать деньги автоплатежом, так как 1 числа оказалось недостаточно средств, прислали платёжку на почту, оплатила переводом.
V
Vaflya
Carmen
У меня как-то школа не смогла списать деньги автоплатежом, так как 1 числа оказалось недостаточно с…
поняла
буду пробовать переводить деньги на испанскую карту
Похожие вопросы 🇪🇸
Vita
7 мая 2023 г.
Там же только каталанский ? Это офиц школа бесплатная . Так?
Ответов: 2
Испания. Образование
Юлия
20 января 2023 г.
Вопрос к родителям юных футболистов ☺️ Как вы искали футбольную школу? Как вообще в Испании устроена системы детского футбола?
Как они принимают детей? Всех подряд берут, или тестируют или что?
У нас вот есть спортшколы.
А там как? Клубы? Или при общеобразовательных школах свои команды?
Испания. Образование
Pavel
14 января 2023 г.
а с корреоса можно оплату сдлеать за садик по IBAN, например?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Denys
7 апреля 2024 г.
А объясните вот, есть детейлинги на паркингах, как они авто моют вообще? Вручную мол с ведром?
Ответов: 3
Испания. Авто
Ptichka
11 февраля 2023 г.
А какая стоимость автошколы такой? С мини обучением ?
Испания. Авто
Эдуард
1 января 2023 г.
Я тут с вопросом про школы, а есть в Барсе или окрестностях сильные физмат школы? В идеале на английском
Ответов: 1
Испания. Образование
Alex
12 февраля 2023 г.
какого урока если это экзаминатор? или речь про экзамены в автошколе?
Ответов: 6
Испания. Авто
Нурзиля
29 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ребенок, три года, идёт в гос школу в Каталонии. Что у него должно быть? Сменная одежда, обувь? Ланчбокс? Или зависит от школы?
Испания. Образование
A
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуста, как самому устроить детей в школу? Может есть какая то инструкция
Испания. Дом
Alla
22 апреля 2023 г.
Подскажите языковые лагеря в Барселоне для подростков. Ещё интересно есть ли лагеря по каталану? И там только будет язык или спорта немного? Всем спасибо 😁
Испания. Образование