Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Evgeniy
28 января 2024 г.
добрые люди, можете подсказать где можно поискать работу в испании для россиянина. помогите пожалуйста
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Разрешение на работу есть?
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
25 июля 2023 г.
Люди добрые. Кто может подсказать как перевести пенсию в Испанию? Рассмотрю любые варианты, помогите.
Ответов: 26
Испания. Деньги
Deleted Account
8 мая 2023 г.
всем привет
подскажите пажаласта, где я могу найти специалистов по продвижению из Испании? очень срочно нужно🥲
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Irina
24 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, может кто знает, как в Испании найти работу учителем? Может есть какие-то агентства?🙏
Ответов: 8
Испания. Образование
Diana
23 января 2023 г.
Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, проверенного юриста по миграции в Испании, в идеале русскоговорящего, можно в личные сообщения. Спасибо огромное 🙏🏽
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно найти контакты хорошего специалиста юриста, который занимается вопросами получения испанского гражданства для ибероамериканцев?
Ответов: 16
Виза D Испания
.
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте кто может помочь с приглашением на работу в Испанию?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
8 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, риелтора русскоговорящего, кто поможет нам с поиском квартиры
Ответов: 2
Испания. Дом
Anna
14 июня 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, хорошим контактом специалиста, который поможет разобраться с налогами в Испании 🙂🙏
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anastasiya
24 июля 2023 г.
Друзья, мне очень нужна помощь. Кто то может помочь перевести список анализов с испанского на русский?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Kirill
22 июля 2023 г.
Ребят, может подскажет кто, где можно найти людей русскоговорящих для совместного съема квартиры в Мадриде?
Испания. Дом