Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
W
Wodomon
28 января 2024 г.
Скажите, а подойдет ли в качестве обоснования происхождения средств налоговая выписка за 22 год из рф, если переводить деньги я буду с турецкого счета на испанский? (На турецкий их заводил налом)
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
В принципе да, но если особо ретивый менеджер попадётся то могут спросить как деньги в Турцию попали
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,если я перевожу со своего турецкого на свой испанский счет мне нужно подтверждение происхождения этих денег?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Andrey
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при наличии внж испании (в 23году) обязательно ли декларировать в налоговой РФ (за 22г) движения по счету в испанском банке? И если этого не сделать, то для налоговой РФ я автоматически стану нерезидентом и нужно будет платить 30%?
Ответов: 17
Испания. Деньги
User
7 февраля 2023 г.
А вот интересно, если я, к примеру, продал квартиру в Турции и хочу перевести деньги в испанский банк, мне какие документы нужно показывать в банке для подтверждения источника дохода? И как их надо переводить/апостилировать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Анна
4 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, нужно ли будет подавать налоговые декларации в этом году? Мне на счёт в Испании приходят деньги из России, я живу здесь почти год по но лукратива, соответственно не работаю. Деньги перевожу со своего счёта либо со счёта мужа, который работает в России. И с какого счёта в нашей ситуации присылать лучше с точки зрения налогов..? )
Ответов: 20
Испания. Деньги
Ekaterina
28 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,чтобы оплатить аренду квартиры,возможно ли перевести с турецкого счета на wise и с wise оплатить на испанский счет продавцу?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Юлия
17 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста! При подаче на студ визу из Испании планирую показать деньги на турецком счете. В банке возьму справку о балансе.
Ее надо апостилировать? И если надо, то как и где это делается и сколько времени занимает?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Испания. Деньги
Svelanta
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как верифицировать деньги в моей ситуации?
Закончила работать в июне 2022 (и пока не собираюсь снова начинать).
Есть НДФЛ за последние 11 лет на суммы примерно 4 млн руб ежегодно. Примут ли их в ббва, как подтверждение /обоснование сбережений?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexandra
5 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно немного глупый вопрос, но хочу подстраховаться.
Если я подаюсь в России по no lucrativa с выпиской из зарубежных банков мне нужно справочно эквивалент в евро указывать где-то или так примут?
У меня на турецком счету в лирах и на казахском в тенге
Виза D Испания
bonjour_world
13 мая 2024 г.
Скажите, были ли кейсы, когда для первого продления нолукративы часть денег на испанском счёте показывали заёмные? Родственник заполнил бы спец.формуларио о заёме части средств на год. Хотим увеличить процент денег на испанском счёте на момент подачи, хотя с рублями сумма достаточная на 2 года
Ответов: 6
Виза D Испания