В BBVA приешл запрос на обновление личных сведений, в том числе финансовых, доходы и тп. Я второй год по студвизе в Испании без права работы. Доход из России, зарплата от работы и дивиденды от ООО, которое мне принадлежит. Посоветуйте пожалуйста, что писать в следующих графах - Есть ли фискальная резиденция в других странах - писать si что в РФ или нет no? - Раньше род деятельности записал как autonomo, это думаю ошибка, писать другое? наемный работник или собственник компании?
не могу советовать не зная ситуации. Если вы по факту тут 2 года как и больше чем 183 дня в году (первый критерий), центр ваших финансрвых интересов в испании (второй критерий) и центр семейных интересов тоже в испании ( третий критерий) - то у вас выбора нет. но как следует из вашего сообщения как минимум 2 критерий не про вас. считайте как вам выгодно и запаситесь сертификатами нр рф за прошедшие пару лет в качестве соломки) ну и зависит от ваших планов на будущее: где именно планируете жить.
A
Andrey
Наемный работник, других резиденций нет. Вариант, который вызовет меньше всего вопросов