Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
A
26 января 2024 г.
Газпромбанк с 1 февраля приостанавливает переводы в казахстанских тенге для всех клиентов. @bankrollo
Ответов: 2
Испания. Деньги
Не нравится мне это
Я
Я
тенгепереводители должны страдать
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
27 февраля 2023 г.
Райффайзенбанк с 6 марта вдвое повысит минимальную сумму валютных переводов — до $10000.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
22 января 2023 г.
На Binance нельзя будет внести или вывести сумму менее $100 000 после 1 февраля. Банковский партнер биржи, Signature Bank, перестанет обрабатывать «мелкие» SWIFT-платежи пользователей. Так банк пытается дистанцироваться от крипторынка. Binance известила пользователей, что уже ищет нового партнёра для долларовых транзакций клиентов. @bankrollo
Ответов: 12
Испания. Деньги
Retrograde
6 апреля 2023 г.
ОТП Банк в 2 раза поднимает комиссию за валютные переводы для обычных клиентов. Для Premium — почти в четыре. Новые правила вступают в силу с 10 апреля.
Надеюсь не баян)
Испания. Деньги
A
25 февраля 2024 г.
В телеге про казахские карты вчера человек запостил что Форте закрыл счёт без объяснения причин. Переводил рубли из райфа, ок. 2К $. Зарплата, документы есть. 🤷🏼♀️ напряглись все.
Испания. Деньги
Dmitriy
26 апреля 2023 г.
Свифты из ббва испания в фридом финанс казахстан банк ограничены?
Хочу сделать свифт перевод на счет гражданина рф в этом казахском банке
Ответов: 3
Испания. Деньги
Я
21 марта 2023 г.
📍Карта банка Казахстана с доставкой курьером в РФ
❗️Стоимость 19999р
🔥Простое пополнение из России
🔥Платите картой где угодно
🔥Доступны SWIFT переводы через приложение
🔥Доступно снятие наличных по всему миру
❗️Срок оформления в среднем 2-3 недели.
Для заказа карты присылайте ваш телефон в бот @kzcardz_bot, с вами свяжутся.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anastasiya
20 октября 2023 г.
❗️ В Райффайзен Банке с 23 октября станет недоступно внесение рублей на валютные счета в кассах с одновременной конвертацией — заявление
Испания. Деньги
Alex
30 мая 2023 г.
⚡️ Окно в Казахстан закрывается: банк Фридом Финанс Казахстан приостанавливает массовую выдачу карт
По информации посредников, которые занимаются оформление и доставкой карт из Казахстана, банк Фридом Финанс Казахстан приостанавливает массовый выпуск карт россиянам.
• Один источник пишет о полном прекращении выпуска для розничных клиентов, карты будут доступны только для VIP-клиентов с остатками от $50.000, при этом допускается отклонение на 10%. Этот же источник добавляет, что возможно банк одумается и восстановит прежние условия.
• Другой источник подтверждает, что завтра будет последний день, когда без проблем можно будет оформить карту только для тех клиентов, которые уже имеют казахстанский ИИН.
• Еще один источник сообщает, что будет увеличено время открытия счета и доставки карты
• Четвертый источник говорит, что проблемы будут только у тех клиентов, которые подаются удаленно. Если придти в банк ФФ КЗ лично, то карту сделают без задержек
Дальше два варианта: привилегиями быстро переводить в Казахстан и пользоваться картами будут только те, кто успел, и это всего лишь временно ограничение и просто нужно переждать.
▶️Не расстраиваемся и не паникуем. Если у вас уже есть казахстанский ИИН, то заказываем сегодня-завтра карту банка ФФ КЗ. Если нет - то вы уже не успееете, поэтому можно заказать без поездок и удаленно карты других банков Казахстана - Банк ЦентрКредит и Казпост
Рекомендую воспользоваться услугами уже давно известного в телеграме партнера https://relocanto.ru/:
🔐 промокод MARKET - специально для подписчиков канала
Тел. 8(800)1014046 | Оферта | @MarketOverview
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ruslan
26 декабря 2023 г.
Брокеры РФ начали принудительно конвертировать валюту в рубли на клиентских счетах .
Ответов: 7
Испания. Деньги
Я
7 сентября 2023 г.
⚡️ ЦБ снял ограничение для банков на продажу наличной валюты, следует из пресс-релиза ЦБ.
В сообщении больше нет фразы о том, что банки могут продавать только ту валюту, которая поступила в кассы с 9 апреля 2022 года.
@ranarod
Испания. Деньги