V
Vadik
26 января 2024 г.
Спасибо большое. Такой вопрос еще:
-я делал покупку 50 евро с кредитки, вчера сделал возврат товара, эти 50 евро смогут технически вернуться на эту карту?
Минус по карте закрыт за прошлый месяц, задолженности там нет.
А то я боюсь что на кредитку не могут быть зачислены «лишние» деньги. Или я зря волнуюсь ? Оповещение вроде бы пришло, но денег не зачислено обратно (
Ответов: 12
A
Alexander
Вернутся, куда они денутся. Думаете, вы единственный, кто делал возврат на кредитку и у ББВА не отработан механизм? 😁
V
Vadik
Alexander
Вернутся, куда они денутся. Думаете, вы единственный, кто делал возврат на кредитку и у ББВА не отр…
Значит будем ждать, вчера эти + 59,99 отображались в статусе pending в истории операции, а сегодня вообще куда то испарилась, будто ее и не было 🤪
V
Vasiliy
Vadik
Значит будем ждать, вчера эти + 59,99 отображались в статусе pending в истории операции, а сегодня …
Так вы когда покупали деньги заблокировали и была операция pending -59€, сейчас операцию отменили, ваш баланс уже стал больше.
A
Alexander
Vadik
Значит будем ждать, вчера эти + 59,99 отображались в статусе pending в истории операции, а сегодня …
Так вот и отменили вам эту pending операцию вообще. Т.е. деньги не сняли и не снимут.
V
Vadik
Vasiliy
Так вы когда покупали деньги заблокировали и была операция pending -59€, сейчас операцию отменили, …
Вот покупка 14.01 - 59.99 висит, по кредитке списаны деньги были, в сумме трат списались деньги с основного счета в размере 421.16 евро.
Вчера - то есть 25.01. Сразу после возврата в истории отобразилась сумма -59.99 в статусе pending.
Вот эта последняя операция по refund пропала, а основная покупка 14.01 висит)
В общем нельзя мне кредитки иметь, ничего я не соображаю в них 🥲🫣😭
V
Vadik
Vasiliy
Так вы когда покупали деньги заблокировали и была операция pending -59€, сейчас операцию отменили, …
Нет, больше пока не стал, я специально посмотрел и запомнил сумму, которая была на счете до возврата

Vasiliy
Ничего не понимаю
Я хочу сказать что после возврата у меня в истории числилось две операции:
- покупка 14.01. (Она висела и висит в истории)
-возврат 25.01 (он вчера отображался в статусе pending) но сейчас этой операции нет вовсе. При этом деньги не зачислялись.

Vadik
Я хочу сказать что после возврата у меня в истории числилось две операции: - покупка 14.01. (Она ви…
Мне кстати самому возврат не сделали за одну операцию в интернете с 19 числа, говорили что и неделю можно ждать возврата. Уже и забыть успел, хорошо напомнили
A
Alexander
Vadik
Я хочу сказать что после возврата у меня в истории числилось две операции: - покупка 14.01. (Она ви…
Проверьте лицевой счет. Эти деньгу могут прямо туда вернуться.
V
Vadik
Alexander
Проверьте лицевой счет. Эти деньгу могут прямо туда вернуться.
Я перед возвратом запомнил сумму, которая была до него, подожду наверное недельку, возможно зря заранее стал волноваться)

Похожие вопросы 🇪🇸