Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
MARIE
26 января 2024 г.
Как нынче из Испании можно сделать денежн перевод в РФ ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
G
Getinrussia.ru
Самым традиционным способом - SWIFT переводом на свой счёт в РФ
S
Sasha
Я обычно через profee перекидываю, маме на карту райфа кидаю, главное, что бы банк не под санкциями был. Курс самый выгодный
M
MARIE
Sasha
Я обычно через profee перекидываю, маме на карту райфа кидаю, главное, что бы банк не под санкциями…
Спасиб! .* Профи * работает ? вы недавно делали ?
A
Alexey
MARIE
Спасиб! .* Профи * работает ? вы недавно делали ?
Работает, на днях переводил, небольшую сумму. И в Profee нужно будет пройти KYC чтобы отправлять суммы побольше. Доходит мгновенно, но курс мне не очень понравился, -5% к бирже
Похожие вопросы 🇪🇸
Jana
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, как сейчас можно переводить деньги в Россию из испанского счёта?
Испания. Деньги
Lyubov
29 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите как можно сделать денежный перевод из Испании в Россию. Какие вообще существуют варианты сейчас
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Sergei
30 ноября 2023 г.
А какой сейчас самый оптимальный способ перевести деньги в РФ из Испании? Так чтобы все безналом, без налички.
Ответов: 17
Испания. Деньги
NY
8 мая 2024 г.
Добрый день! Какие-то сервисы по денежным переводам налички из РФ в Испанию ещё работают?
Например, можно ли в Ría получить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dmitry
12 мая 2023 г.
А кто-нибудь пробывал сейчас переводить деньги из Испании в Россию? Какой лучший способ сейчас? Подскажите пожалуйста.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elizaveta
28 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как переводить деньги из РФ в Испанию? Какие сейчас есть рабочие способы?
Спасибо🙏
Ответов: 28
Испания. Деньги
Елена
9 февраля 2024 г.
Добрый день, следующий вопрос. Можно ли из Испании перевести евро в Россию и как это сделать? Банковский перевод возможен?
Испания. Деньги
Алексей
10 июня 2024 г.
Какую карту сделать чтобы можно было переводить деньги из России в Испанию ... Казахстан Киргизия?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, а можно ли сейчас как то перевести деньги из Испании в РФ по свифт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
SOPHY
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, а можете порекомендовать, как можно сейчас деньги перевести в Россию?
Ответов: 13
Испания. Деньги