Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Александр
25 января 2024 г.
Добрый вечер. Какие ставки используются в Испании при налогообложении дивидендов, выплаченных испанским налоговым резидентам российскими предприятиями? Ставки подоходного налога или иные (на прирост капитала…)? Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Aleks-es
Налог с дивидендов в Испании для налоговых резидентов Испании 19%. Что там с СИДН нужно читать
А
Александр
Aleks-es
Налог с дивидендов в Испании для налоговых резидентов Испании 19%. Что там с СИДН нужно читать
Спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Вопрос по налогообложению дивидендов в Испании. Есть ли для этого вида дохода отдельная налоговая ставка? Или дивиденды облагаются по прогрессивной шкале в составе общего дохода?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natuzzi
18 марта 2023 г.
Добрый вечер, а кто в курсе, алименты, которые выплачиваются в РФ, при переводе в Испанию считаются доходом? Подлежат налогообложению?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Елена
7 августа 2023 г.
Если платить налоги за сдачу в аренду в Испании,надо ли платить налоги в РФ с этого дохода (резидент РФ)?Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
19 января 2023 г.
Друзья, какой налог платится с пассивного дохода в Испании?
Допустим, я переехал по визе D, получаю дивиденды от своей неиспанской компании, вывожу их на счет физика (испанского или неиспанского). Какой в этом случае я плачу налог?
Вот эти цифры актуальны https://alegria-premium.com/articles/documents/dividend-taxes-in-spain/ ? Или для No Lucrativo есть какой-то особенный режим?
Ответов: 2
Виза D Испания
Александр
14 августа 2023 г.
Добрый день. Есть ли у налоговых резидентов Испании обязанность оплачивать налог на недвижимость (не на доход, получаемый от этой недвижимости), находящуюся в их собственности в иных странах, или какие-то иные налоги, связанные с такой недвижимостью?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
6 апреля 2023 г.
День добрый. Какой налог я должна заплатить, как налоговый резидент Испании при продаже машины в России и переводе денег на свой Счёт в Испанию?
Ответов: 5
Испания. Деньги
natalia_kite
28 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, какой (плюс минус) налог в Испании на доход с продажи недвижки в россии для налогового резидента Испании?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Мне с прибыли из компаний в грузии и рф нужно платить налог в Испании? Или их просто декларировать как уже дивиденды выведенные?
Ответов: 1
Виза D Испания
Julia
15 марта 2023 г.
Скажите, может кто-то консультировался со специалистами, а как теперь налоги-то с дивидендов от российских ООО оплатить в Испании (если ты налоговый резидент Испании)? Если эти самые дивиденды нельзя выводить 🤦♀️
Ответов: 71
Испания. Деньги
Eugene
6 мая 2023 г.
Друзья, налоговый резидент Испании работает на российскую фирму, подоходный налог платиться в Испании , а остальные налоги ?
Ответов: 3
Испания. Деньги