M
Michael
25 января 2024 г.
Кто-то сравнительно недавно открывал счёт в Caixa? Нужно ли брать с собой в распечатанном виде какие-то документы (Modelo 036, контракт и т.п.) и что вообще брат, а что нет? Говорить ли сразу, что soy autònomo?

BBVA онлайн уже второй раз не хотят мне открывать 😒 ING чёт тоже в уныние поверг - сначала открыли, потом закрыли "в связи с политикой рисков", никакого желания ехать к ним в отделение нет.
Ответов: 4
M
Mikhail
А как выглядит неоткрытие счета в BBVA онлайн? Разве с TIE бывают отказы?
D
Denis
Mikhail
BBVA дистанционно заблокировали мне счёт: отключили Face ID на айфоне: при этом деньги списывали со счета.
M
Michael
Mikhail
Подал заявку в декабре, имел неосторожность указать, что самозанятый, хотя аутономо ещё не было. Грузил контракт, банковские выписки с приходами, инвойсы, грузинские декларации по ИП... Их ничегоне устраивало, потом процесс просто завис на pending verification, а ещё через какое-то время сообщили, что не могут меня идентифицировать и предложили попробовать ещё раз с нуля.
Ну я попробовал, уже после регистрации как аутономо - снова сразу указал, что самозанятый, загрузил Modelo 036. И их не устроило 😁 снова загрузил контракт. Вот опять уже вторую неделю, если не больше, висит в pending verification :)
Надо было врать, видимо - говорить, что безработный

Похожие вопросы 🇪🇸

Max
17 августа 2023 г.