A
Alex
25 января 2024 г.
добрый день. подскажите пожалуйста, в каких банках можно открыть счет онлайн, имея тархету, кроме BBVA?
Ответов: 11
A
Alex
Почти во всех
A
Alex
Alex
Почти во всех
может подскажете, какой тогда лучше всего подойдет, для подачи на продление тархеты? я слышал, что необанки экстранхерия не очень любит
A
Alex
Alex
может подскажете, какой тогда лучше всего подойдет, для подачи на продление тархеты? я слышал, что …
Как человек, на продлении не показавший деньги НИ В ОДНОМ классическом банке, не согласен с такой точкой зрения)
A
Alex
Alex
Как человек, на продлении не показавший деньги НИ В ОДНОМ классическом банке, не согласен с такой т…
спасибо, что поделились опытом. может вы пробовали подаваться с выпиской револют? (который был открыт на испанскую карту)
A
Alex
Alex
спасибо, что поделились опытом. может вы пробовали подаваться с выпиской револют? (который был откр…
У меня были N26 и ныне покойный Rebellion
Выпиской Revolut тут могут поделиться другие участники чата, я более не их клиент
A
Alex
Елена
ING, не нео, но голландский
Формально он не нео, но я тут не припомню, чтобы хоть кто то открывал у них в офисе)
Е
Елена
Alex
Формально он не нео, но я тут не припомню, чтобы хоть кто то открывал у них в офисе)
В офисах у них вечно очереди, так как их мало,смысл. Вот за ипотекой можно и в офис, а раз дают ипотеку, то это все же не необанк никак
A
A
Alex
может подскажете, какой тогда лучше всего подойдет, для подачи на продление тархеты? я слышал, что …
выбирайте банки с испанским IBAN, n26, Revolut, с ними понятнее для экстранхерии

Похожие вопросы 🇪🇸