Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
25 января 2024 г.
добрый день. подскажите пожалуйста, в каких банках можно открыть счет онлайн, имея тархету, кроме BBVA?
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
Alex
Почти во всех
A
Alex
Alex
Почти во всех
может подскажете, какой тогда лучше всего подойдет, для подачи на продление тархеты? я слышал, что необанки экстранхерия не очень любит
A
Alex
Alex
может подскажете, какой тогда лучше всего подойдет, для подачи на продление тархеты? я слышал, что …
Как человек, на продлении не показавший деньги НИ В ОДНОМ классическом банке, не согласен с такой точкой зрения)
A
Alex
Alex
Как человек, на продлении не показавший деньги НИ В ОДНОМ классическом банке, не согласен с такой т…
спасибо, что поделились опытом. может вы пробовали подаваться с выпиской револют? (который был открыт на испанскую карту)
A
Alex
Alex
спасибо, что поделились опытом. может вы пробовали подаваться с выпиской револют? (который был откр…
У меня были N26 и ныне покойный Rebellion
Выпиской Revolut тут могут поделиться другие участники чата, я более не их клиент
Alex
спасибо, что поделились опытом. может вы пробовали подаваться с выпиской револют? (который был откр…
Из популярных вариантов еще -Bunq, ING, Openbank
Е
Елена
Alex
может подскажете, какой тогда лучше всего подойдет, для подачи на продление тархеты? я слышал, что …
ING, не нео, но голландский
A
Alex
Елена
ING, не нео, но голландский
Формально он не нео, но я тут не припомню, чтобы хоть кто то открывал у них в офисе)
Е
Елена
Alex
Формально он не нео, но я тут не припомню, чтобы хоть кто то открывал у них в офисе)
В офисах у них вечно очереди, так как их мало,смысл. Вот за ипотекой можно и в офис, а раз дают ипотеку, то это все же не необанк никак
А
Анатолий
Alex
Я открывал, пара знакомых открывали
A
A
Alex
выбирайте банки с испанским IBAN, n26, Revolut, с ними понятнее для экстранхерии
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
12 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше пробовать открывать счёт без ВНЖ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
NAA
12 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько можно пополнить через банкомат банка BBVA в сутки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irina
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в ОТП можно открыть счет онлайн без карты?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Анна
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в каких нео-банках, кроме wise, можно открыть счет в долларах?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Ham
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в каком банке лучше открыть бизнес счёт для аутономо с терминалом для оплаты. За исключением банков BBVA и Caixa. Заранее благодарю!
Испания. Деньги
Nadezda
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какой онлайн банк можно открыть , с хорошими отзывами.
Испания. Деньги
Герман
15 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, в каких физических банках (не необанках) кроме BBVA со студенческим ВНЖ можно открыть счёт?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Gala
24 января 2023 г.
Подскажите, кроме bbva, какие банки открывают счет по дкп?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Kirill
30 ноября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какой лимит, возможный/безопасный, для внесения наличных в банкомате BBVA?
Испания. Деньги
Elena
24 ноября 2023 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,можно ли в каком-то банке открыть счет онлайн?DNI и номина есть
Заранее благодарю!
Испания. Деньги