Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergey
25 января 2024 г.
все эти операции простейшие когда уже один раз их сделал, а в первый раз смотришь на всё это и ничего не понимаешь)
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Анатолий
Вот и спрашивайте тут, что не понятно. Для того и группа: обмен опытом, советы, обсуждения
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
2 ноября 2023 г.
Друзья , вы хотяб когда такую хуйнй. видите , подумайте 5000 раз, это все реально и бесплатно делается ))))
PS - те кто продает такое , сорри, так нельзя.
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Sveta
5 октября 2023 г.
В первый раз сейчас маммографию сделала - это всегда так? Какая-то некомфортная процедура
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Artem
22 февраля 2024 г.
Это сейчас, а раньше при гибдд ошивались мутные. И уже тогда ответ был такой- хотите делаете, но это бумажка не более, без прав не работает
Ответов: 11
Испания. Авто
Róbert
13 мая 2024 г.
Я так и не понял какие такие экстраординарные обстоятельства могут иметь место, которые безусловно и безоговорочно препятствуют реализации простейшей административной процедуры, если мы все сейчас понимаем что это не кейс «срочно надо, а сит нет»
Виза D Испания
Svetlana
11 сентября 2023 г.
все работает, если заранее брать то и стыкуете все удачно
Испания. Туризм
Olechnaya
22 марта 2024 г.
Я б наверное исходила из того, где жить будете. Там бы и проходила весь процесс.
Если операция показана срочно, и по sip пропихнут быстрее. Если нет, то могут помурыжить
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Anastasiia
28 января 2023 г.
Хотя бы зайти посмотреть, что их нет ;)… буду ещё пытаться. Главное выяснила, что в принципе работает
Испания. Туризм
Alik
20 сентября 2023 г.
Просто в плане взять за недорого, самому устранить все косяки и знать, что все окей так как сам делал)
Ответов: 14
Испания. Авто
niko
13 октября 2023 г.
а так вроде уже сто раз обсудили что бутан при близко к нулю перестает течь, не знаю зачем вы заново пытаетесь нас разубедить)
Ответов: 2
Испания. Дом
KP
11 октября 2023 г.
Вот у меня проф опыт езды на любом приводе (механическом). А вот эти подключаемые электронные - такая игра в наперстки. Едет себе как передний, заносит его как передний, корректируешь как передний, а тут х…к, и он вдруг решает, что он полный, и начинается пляска с бубном. Сколько раз было….
Ответов: 2
Испания. Авто