Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alla
25 января 2024 г.
Скажите с казахской карты я могу оплатить по свифт 15 тыс.доплата за квартиру покупка ? И потом 15 тыс.налог оплатить с казахской
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Если продавец и нотариус не будут против - вперед и с музыкой
Я
Я
Где карту открываете , там и спросите
A
Artem
Свифт с Казахской отправить сможете.
Е
Екатерина
у вас получилось? тоже думаю подобным образом поступить. мне на счет агентства недвижимости надо перевести
A
Alex
Екатерина
у вас получилось? тоже думаю подобным образом поступить. мне на счет агентства недвижимости надо пе…
Почему нет, если банк свифтует и агенты не против...
Похожие вопросы 🇪🇸
IS
12 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите можно ли в банк положить на счет салона с предварительным договором покупки авто, сумму в 15 тысяч наличными?
Ответов: 1
Испания. Авто
Анастасия
31 марта 2024 г.
Подскажите возможно ли тут купить машину примерно за 15 тыс у particular за наличные ? Или каким образом это сделать ?
Ответов: 32
Испания. Авто
Ekaterina
28 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,чтобы оплатить аренду квартиры,возможно ли перевести с турецкого счета на wise и с wise оплатить на испанский счет продавцу?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Roman
4 февраля 2023 г.
Сколько сейчас физику можно заплатить наличными за покупку автомобиля? До 15.000€?
Ответов: 7
Испания. Авто
alina
5 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как оплатить товар в магазине наличными свыше 1000 евро? Читаю что иностранцу можно до 10 000 оплачивать.
Ответов: 9
Испания. Деньги
elisabetttty
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите как оплатить учебу в Испании из России, возможно ли через карту Татарстана? Просто банковский перевод в основном от 5 тыс евро, а у меня сумма 3000 евро
🇪🇸 Испания чат
Sergey
4 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, можно ли сделать оплату больше 15 000 евро за раз в BBVA (из BBVA по IBAN)? (В приложении пишет лимит 15 000) за раз.
Можно по 15к сколько хочешь раз или один раз в день?
Испания. Деньги
Марат
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если ли сложности с покупкой дорогих товаров? Например велосипед 10-15т евро, необходимо будет подтверждать происхождение средств? Про вопросы на таможне знаю)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Елена
30 октября 2023 г.
Подскажите, кто знает. У меня с мая счет в BBVA. В эту пятницу, спустя 8 месчцев, сняли комиссию 35 евро за выпуск и поддержку дебетовой карты. Это нормально? У кого-то так было? (в условиях обслуживания счета написано только про комиссию 160 евро год, если посутпления меньше 2500 в квартал, это другое)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Galina
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я могу через банкомат или в банке по испанскому IBAN наличкой перечислить деньги граждан ну Испании? Есть какие-то ограничения по суммам? Конкретно речь идет об оплате квартиры. Сумма больше 1000, ежемесячно.
Ответов: 8
Испания. Деньги