Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitry
25 января 2024 г.
У меня по паспорту РФ привязали. Ние даже смотреть не стали.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
A
так поменяйте на НИЕ. настаивайте, они обязаны поменять. дело не в гражданстве, (хотя неграмотные клерки на это часто ссылаются) а в стране резиденства
D
Dmitry
A
так поменяйте на НИЕ. настаивайте, они обязаны поменять. дело не в гражданстве, (хотя неграмотные к…
НИЕ у меня бумажка, не карточка. Поэтому и не брали ее.
A
A
Dmitry
НИЕ у меня бумажка, не карточка. Поэтому и не брали ее.
понятно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
29 января 2023 г.
Ничего не запрашивает .Но он давно у меня открыт . Причем на паспорт РФ. И мне его не заблочили .
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
26 мая 2023 г.
@svonidze - я показывал им ИМЕННО российский паспорт. Не TIE
Ответов: 14
Испания. Деньги
Aleх
23 февраля 2023 г.
У меня вообще никаких справок из РФ о прописке нет. Я умру?
Ответов: 2
Испания. Авто
Mikhail
13 апреля 2024 г.
Nationality в TIE - это гражданство. Я свою сейчас проверил. Там ничего нет про то, что я русский
Ответов: 11
Испания. Деньги
Andrei
19 октября 2023 г.
Bunq открыл мне даже без NIE и TIE на паспорт РФ - но дал 90 дней на их представление, чтобы не залочили
Ответов: 4
Испания. Деньги
Хелен
4 февраля 2024 г.
Я вообще с визой С продлилась. Бабка не разглядела визу эту
Ответов: 6
Испания. Дом
.
27 октября 2023 г.
А как крипто карту получить если паспорт России . Я пробовала на bybit зарегистрироваться но паспорт России загран не подходит а ВНЖ в Испании у меня нет
Ответов: 2
Испания. Деньги
D&F
9 мая 2023 г.
На тот момент нет. Ничего кроме бумажного NIE и паспорта РФ с пятилетней визой у меня не было.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anton
17 ноября 2023 г.
Всем привет. А кому-то удавалось пройти идентификацию в Bunq по РФ заграну? У меня не принимает. =(
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
9 февраля 2023 г.
Ну вот у меня тоже ФИО и номер паспорта(а вернее, NIE) было и больше ничего. Ничего не делать. Следить за прогрессом дела
Ответов: 42
Виза D Испания