N
Not
25 января 2024 г.
Buenos días)
Подскажите, я пытаюсь открыть ББВА аква, но стопорюсь на моменте предоставлять ли инн?
Так же напрягает выбор для чего использовать карту и указать происхождение средств. Потому что фразы это мои деньги от продажи год назад я там не увидел, зато всякие наследования и инвестиции.
Что выбирать и что делать?)
Ответов: 14
M
Mikhail
BBVA интересует, откуда вы взяли то, что продали год назад
N
Not
Mikhail
Понимаю, так и что тогда лучше выбрать для источника происхождения средств?)
Не хочу заявлять о ДКП, а то скажут хурадо приложи
O
Oksana
Not
Понимаю, так и что тогда лучше выбрать для источника происхождения средств?) Не хочу заявлять о ДКП…
Там по-моему можно выбрать ahorros- накопления. Но тогда у вас и ограничения будут по сумме прихода что-то около 1000 евро в мес. То есть большую сумму не загрузить. Хотите большую - да, ДКП в хурадо переводе)
N
Not
Oksana
Там по-моему можно выбрать ahorros- накопления. Но тогда у вас и ограничения будут по сумме прихода…
Спасибо, поставлю испанский язык может яснее станет)

Одна сумма от 9 до 10к какой суммой считается? На мой взгляд маленькая)
N
Not
A
Ну так и приложи. Или нормальные герои всегда идут в обход? 😂
Я завтра денег хотел, а хурадо делать еще надо💀
A
A
Not
Я завтра денег хотел, а хурадо делать еще надо💀
3-4 дня это проблема? Чем меньше мудрить тем меньше будет вопросов и у банка и у налоговой
N
Not
A
3-4 дня это проблема? Чем меньше мудрить тем меньше будет вопросов и у банка и у налоговой
Не то что бы проблема, но ввезенная наличка как-то за три месяца закончилась)
A
Alex
Mikhail
это как раз их не интересует. никто не будет копать на годы, десятилетия назад.

Not
Понимаю, так и что тогда лучше выбрать для источника происхождения средств?) Не хочу заявлять о ДКП…
либо НДФЛ2, либо налоговая декларация, либо ДКП - другого не дано. Банк запросит рано или поздно.
A
Alex
Mikhail
Всё зависит от суммы и ситуации
здесь у кого то запрашивали ДКП на покупку квартиры к примеру?? как приложение к ДКП на продажу?
A
A
Alex
это как раз их не интересует. никто не будет копать на годы, десятилетия назад.
да хоть 20 лет назад продано, если приложить выписку из банка что все эти годы деньги лежали на депозите - то это подтверждение их легальности. так что не надо делать безапеляционных заявлений

Похожие вопросы 🇪🇸