А
А
24 января 2024 г.
Здравствуйте!правильно я понимаю, в Испании можно открыть на почте карту correos, чтоб не таскать с собой наличку?
Ответов: 15
D
Denis
Очень проблемный банк. Correos - это почта.
А
А
Denis
Очень проблемный банк. Correos - это почта.
Да, я понимаю. Но если закинуть туда 300-500 евро на расходы, пойдет? Там есть ограничения по внесению на карту?
O
Oksana
Correos теперь не открывает карты без ВНЖ. Прикрыли лавочку.
A
Alexey
не стоит correos потраченных усилий, носите лучше налик если только в этом проблема. А так карты стран СНГ вам в помощь. Или еще лучше криптокарты 😊
C
carpediem
Alexey
не стоит correos потраченных усилий, носите лучше налик если только в этом проблема. А так карты ст…
А всё-таки, если нужны деньги на испанском счёте (для продления внж) куда дешевле (проще) загрузить нал (7000-8000е)? тие есть, паспорт россия.
C
carpediem
MF
Обратитесь к специалистам. Вопрос серьезный. Как вам тут помогут?
Тут почти 8000 практикующих специалистов😁
I
Ian
carpediem
А всё-таки, если нужны деньги на испанском счёте (для продления внж) куда дешевле (проще) загрузить…
Я бы попробовал открыть счёт в обычном банке, при открытии, как правило до 10 к налички можно внести, если заранее предупредить, в BBVA, во всяком случае, было так
B
Blizzard
Alex
Да хоть на BBVA мелкими частями
А как потом налоговой отвечать, почему налик грузил на карту ббва? если, типа с собой привез? Спрашивают декларацию о ввозе наличных в Испанию.
D
Denis
У знакомого украли 600 € с карты Correos. У меня пытались украсть, в итоге , карту заблокировали, и разблокировка или смена номера, привязанного к карте - только при визите в банк Correos.
Х
Хелен
Denis
У знакомого украли 600 € с карты Correos. У меня пытались украсть, в итоге , карту заблокировали, и…
У меня никто не крадёт и не пытается. Но я не ввожу нигде номер этой карты и сую в банкоматы. Онлайн плачу только на безопасных приложениях ,проверенных годами

Похожие вопросы 🇪🇸