E
ES
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Нужен опыт удаленного приобретения карты банка Казахстана, поделитесь пож источником проверенным
Ответов: 20
L
Lev
Либо в закрепе)
E
ES
Я
https://t.me/esp_dinero/242110
Простите, чей это опыт?
A
Alex
Вот мне интересно, насколько мой личный опыт подойдет, если оба помогатора, которые мне делали карты, продолжают их делать, но других банков?)
A
Alex
ES
Рассматриваю все варианты, боюсь нарваться на мошенников.
Вам предложили двух правильных помогаторов, одобренных администрацией группы
V
V
Сейчас Фридом даром оформляет.(30 т.тенге)
Через помогаторов может быть проблема с доставкой в Испанию. У меня карта потеряна. Помогатор молчит
T
Tatiana
Alex
Вам предложили двух правильных помогаторов, одобренных администрацией группы
А после обращения по одному из закерепов бот просит телефон и приходит сообщение в WhatsApp от Маши, Пети, Вани... с описанием условий и предложением дальнейших действий. Это всё правильные помогаторы? Дальше с ними общаться?
A
Alex
Tatiana
А после обращения по одному из закерепов бот просит телефон и приходит сообщение в WhatsApp от Маши…
Дело в том, что я у них ничего не оформлял и не собираюсь, поэтому как там происходит процесс оформления, сказать не могу. Если есть сомнения, запросите у @unknownenemy
T
Tatiana
Alex
Дело в том, что я у них ничего не оформлял и не собираюсь, поэтому как там происходит процесс оформ…
Спасибо! Может он прочтет и ответит, это так происходит? Думаю, это многим может быть интересно.
T
Tatiana
Я
Контакт указан в объявлении
Речь об этом контакте? Вопрос был в том, что бот "просит" указать телефон и далее приходит сообщение в WhatsApp от какого-то человека. Это нормально? Дальше с ним общаться?

Похожие вопросы 🇪🇸