Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kirill
23 января 2024 г.
Правильно ли я понимаю, что из РФ на одного человека больше 10К долларов вывезти наличными нельзя и что никакого декларирования бОльших сумм не существует?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
верно. только на свой страх и риск в трусах.
N
Natuzzi
Нестеровский поезд. Но это неточно
Похожие вопросы 🇪🇸
Elen
6 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, кто-нибудь знает, есть ли возможность перевозить наличные евро в количестве больше 10 тысяч с декларированием перевозимой суммы? Или эта опция отменена и никаким образом больше 10 тысяч наличными вывезти с собой в Испанию нельзя?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olechnaya
21 апреля 2024 г.
Ввозить наличные евро в РФ из ЕС нельзя. А из РФ в ЕС можно? Если меньше 10 тыс уе на человека
Ответов: 2
Испания. Туризм
Egor
30 мая 2024 г.
Я верно понимаю, что если в фнс РФ не предоставить до 1 июня отчёт о движении средств на заграничном счёте, то это штраф в 3000 и все? Или ещё какие то последствия могут быть?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Sergey
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банке РФ можно сейчас открыть долларовый счёт и отправить с него сумму около 10к USD в Испанию?
Или таких уже нет? 😀
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mila
26 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, правило вывоза 10 т долларов из РФ относится только к гражданам РФ или к иностранным гражданам тоже ? Может ли испанец вывести эту сумму из России?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Senior
14 октября 2023 г.
Так подождите
Я так понимаю даже полезно декларировать менее 10 тыс, чтобы была бумажка для банка откуда деньги
Или нет?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Юлия
23 июля 2023 г.
Добрый день! Норма вывоза денег из России (эквивалент 10 тыс $ на человека) на детей ведь тоже распространяется? И если перелет через Турцию отдельными билетами, там вопросов про деньги не задают, там же другие нормы?
Испания. Туризм
Alejandra
20 марта 2024 г.
Читаю что в правилах сейчас нельзя вывозить больше 10 тысяч долларов , но сумму свыше 3000 уже надо декларировать . Правильно ли это ? Кто ездил ? Иди 9000 евро не надо декларировать сейчас ?
Испания. Деньги
Nina
21 сентября 2023 г.
У меня вопрос на счёт декларации 10 тыс евро наличными, чтобы потом положить их на счёт.
Где их надо декларировать?
При выезде из РФ или при въезде в Испанию?
Ответов: 25
Испания. Деньги
Natalie
8 июля 2023 г.
Про наличные на карту исп.банка
То есть получается что в аэропорту нужно задекларировать сумму которую ввозишь (даже если меньше 10.000€) либо показать чеки о покупке валюты на родине?
И еще плюс обосновать и приложить 2ндфл?
Ответов: 31
Испания. Деньги