Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
23 января 2024 г.
Ну как бы 3% потерь при покупке хамона в супермаркете, как то... Зачем, когда есть дружественные казахские товарищи
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
у знакомого казахская карта.. конверт из рублей за 50 коп. к ЦБ - красота.
A
Alex
Alex
БЦК или Форте?)
A
Alex
Alex
БЦК или Форте?)
не помню. сама карта в 30 тыс обошлась с доставку в Испанию
V
Vlad
Alex
Какой банк подскажете?)
A
Alex
Vlad
Какой банк подскажете?)
Чтобы было "конверт из рублей за 50 коп. к ЦБ" - это, скорее всего, либо БЦК, либо Форте. Вероятнее второе
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
13 июля 2023 г.
Как бы оно хорошо для переводов. А когда за каждую транзакцию с тебя лупят лишние 3% - ну такое
Ответов: 5
Испания. Туризм
Tanya
1 июля 2023 г.
Как считаете, какой ответ лучше давать пограничникам, например, в Греции, Хорватии при пересечении наземных границ (если они спросят), зачем мы едем в Испанию? На 3ех месячный отдых или говорить правду, что едем получать внж?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
22 августа 2023 г.
Безусловно. Вносить их для того, чтобы тратить в каком то магазине - зачем?. Ладно бы для аренды, где нал не принимают. Но если надо - есть же Western Union, Moneygram
Ответов: 1
Испания. Деньги
IM
23 июля 2023 г.
Крипто спецы, подскажите. В связи с закрытием pexpay пора переходить на bybit (для покупки usdt за рубли)
Правильно понимаю, что как минимум 1% теперь потеря, при выводе usdt на бинанс. Или можно избежать?
Все таки как удобно было с pex 😢
Ответов: 17
Испания. Деньги
IM
26 февраля 2023 г.
А сколько на Бинансе потери %% от биржи? Раньше вроде много было
Ответов: 11
Испания. Деньги
Konstantin
25 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пжл по опыту насколько в среднем дешевле рынка выкупают авто крупные компании, например- Flexicar, на 10 % , на 20% ?
Испания. Авто
Aleks
12 мая 2024 г.
Хочу использовать Trade Republic для хранение депозита(4 %), покупки бондов. Есть проблемы какие то с этой организацией? С выводом кэша, все нормально? Я так понял - страхование вкладов есть? У приложения рейтинг 3.3
Испания. Деньги
Polina
15 февраля 2024 г.
И тут же еще вопрос, может у кого был опыт. Если брать Б/У, но в салоне. Дают ли автокредиты без испанского контракта (номадам)? На меньшую часть суммы, например, на 30-50%
Ответов: 10
Испания. Авто
George
17 октября 2023 г.
Новости с фронтов. Бинанс. П2п торговля. Контрагент загрузил бабло на счёт продавца крипты через диспенсер.
Можете себе представить, что будет если таких «продаж» будет больше десятка в месяц. Раз. Два. По крайней мере плюс, что мне не придется говорить от кого деньги банку
Ответов: 29
Испания. Деньги
SKS
29 марта 2024 г.
Про пополнение свифтом почитал. Я только не понял, как из супермаркета налом люди пополняют?...
Ответов: 2
Испания. Деньги