Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alina
23 января 2024 г.
Очень нужна помощь! Завела карту Nickel, при входе в приложение и вводе пароля появляются такие окна, но ничего на почту не приходит (указана правильно), может кто-то сталкивался
Ответов: 3
Испания. Деньги
👋
👋🏻
А почта, случайно, не на mail.ru? 😅
A
Alina
👋🏻
А почта, случайно, не на mail.ru? 😅
Нет, все остальные письма от него приходят на gmail
Никому такое не встречалось? Подскажите, пожалуйста!
Похожие вопросы 🇪🇸
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergey
23 февраля 2023 г.
Пытаюсь зайти в меркурий. Цифровую подпись установил, при входе просит пароль для связки ключей. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можно это в браузере отключить?
Виза D Испания
Yulia
2 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано, что при обращении к электронной подписи браузер (оба браузера) выдает ошибку и пишет, что не может связаться с электронной подписью. Хотя сертификат установлен и вход в Меркурио был через сертификат, и мои данные подрузились.
Что может быть не так и как решить эту проблему?
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Екатерина
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если электронная подпись была получена и установлена, но после этого была выполнена переустановка компьютера необходимо заново получать и устанавливать подпись? (сейчас просит вести пароль от подписи, которого у меня нет, раньше запускалась без пароля)
Xiron
7 августа 2023 г.
Добрый день! Не получается ни создать аккаунт (логин занят), ни восстановить пароль (не приходит письмо ни на .ru, ни на .com почту) в личном кабинете id.kdmid.ru для постановки на консульский учет. Сталкивался ли кто-то с подобным, как решать?
Виза D Испания
Olga
4 мая 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста. При входе на сайт для записи ребенка в школу с использованием ЭЦП, есть проблема, не подходит пароль, хотя на телефон устанавливала сертификат, все установилось с этим же паролем. При попытке его восстановить просит код активации. Подскажите пожалуйста, где его взять?
Ответов: 6
Anastasia
8 июля 2023 г.
У кого Nickel, пин-код ведь при регистрации в смс присылали?
Ввожу, пытаясь пополнить карту, - не работает!
Виза D Испания
Viktor
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по FNMT пожалуйста, кто знает. На первом этапе скачал то что нужно, но запроса вводить пароль вроде бы даже не было. Затем подал заявку, на следующий день подтвердил личность. Придя домой зашел по ссылке из письма и на каком-то этапе просит ввести пароль, а я этот пароль получается даже не задавал.
Что с этим можно сделать?
Виза D Испания
Ian
10 февраля 2024 г.
Доброго всем вечера, подскажите пожалуйста
Никак не могу зайти в mi dgt, на компе есть fnmt, но не запускается, скачал приложение, надо зарегистрироваться в clave, тоже постоянная ошибка(((
Есть какой-то способ посмотреть данные своего автомобиля, в частности его налоговый адрес?
Испания. Авто
natalie._.boytsova
13 января 2023 г.
У нотариуса можно образец взять. Дописать то, что я сказала, обязательно, если этого нет. И сходить в банк уточнить. Дадут ли открыть счёт , получить карту по этой доверке.
Ещё на всякий, на установку онлайн банкинга и установления пароля напишите в доверке
Испания. Деньги